Ильичева Оксана Сергеевна, гинеколог

Ильичева Оксана Сергеевна

г Калуга, ул Пушкина, д 4

Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Ильичева Оксана Сергеевна: гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 15 лет.

Диагностирует и лечит бесплодие, выявляет причины, предлагает решения. Проводит преимплантационную генетическую диагностику в циклах ЭКО, ВМИ, ЭКО. Специализируется на сохранении фертильности у пациентов с онкологией, донорских программах, суррогатном материнстве.

Член Европейского общества репродукции человека и эмбриологии (ESHRE). Член Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ).

Смоленский государственный медицинский университет (2009)
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Смоленского государственного медицинского университета
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова

• 2018 г.
    «Акушерство и гинекология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
  • 2017 г.
    «Ультразвуковая диагностика в гинекологии», Российский университет дружбы народов
  • 2017 г.
    «ВРТ для акушеров-гинекологов с практическим курсом», Научно - образовательном центре вспомогательных репродуктивных технологий  им. Фредерика Паулсена
  • 2015 г.
    «Искусство гормональной терапии», г. Москва
  • 2015 г.
    Межрегиональная научно-практическая конференция «Снегиревские чтения», г. Тула
  • 2014 г.
    «Эндокринологическая гинекология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
  • 2013 г.
    «Вспомогательные репродуктивные технологии», НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта

• Клиника Фомина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ильичева Оксана Сергеевна (5)

2 отзыва 3 оценки

16.03.2022
Очень внимательный и хопоший специалист! Попала к ней случайно, но ни разу не пожалела. Там где другие разводили руками, она мне помогла и теперь, я счастливая мама!
16.03.2022
Отличный врач и ни разу не назначила лично мне ни одного лишнего анализа, тем более без согласования.
31.10.2020
31.10.2020