Ильин Алексей Амурович
- Доктор мед. наук
г Калуга, ул Луначарского, д 57 стр 3
Прием эндокринолога
Прием детского эндокринолога
Ильин Алексей Амурович: эндокринолог. Стаж работы - 30 лет. Доктор мед. наук.
Принимает взрослых и детей.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1994)
1996 – Ординатура – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
- 1995 – «Training in diagnostic imagine»
- 1997 – «Диагностика и лечение рака щитовидной железы у детей»
- 1998 – «Современные методы диагностики и лечения заболеваний щитовидной железы у детей и подростков»
- 2005 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская онкология)
- 2016 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (детская онкология)
- 2016 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (ультразвуковая диагностика)
- 2020 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (ультразвуковая диагностика)
- Эндохирургический центр на Луначарского
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ильин Алексей Амурович (25)

Екатерина
Ильин, он лучший в эндокринной системе.

Екатерина
Ильин (он и взрослый, и детский). Для взрослого еще мне нравятся Черепок и Шабанова

Только Ильин. никогда просто так не перепишет диагноз. этот специалист лучший.

Помог только он.

Лучше Ильина не найдете.

Наташа
К Ильину однозначно и УЗИ сам делает. Он лучший.

Аня
Отличный эндокринолог Ильин в Обнинске.

Лилия
Ильин очень хороший врач, он и узи сам делает и рекомендации и лечение пропишет.

Галиночка
Мне Ильин никак не помог (((( а год пыталась к нему попасть и ждала очень.....

Юлия
В Обнинске доктор Ильин. Супер врач от бога. К нему откуда только люди не едут.

Юлия
Посоветуйте эндокринолога пожалуйста