Исаев Гаджи Багомедович
г Калуга, ул Октябрьская, д 3
Исаев Гаджи Багомедович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2014)
- БСМП (Больница скорой помощи) на Октябрьской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Исаев Гаджи Багомедович (4)

Сильно мучила боль в правой ноге. Обратилась в БСМП и попала на прием к Исаеву Гаджи Багомедовичу. Врач внимательно осмотрел меня и отправил на
рентген. Правильно поставил диагноз после результатов рентгена и назначил лечение. Сейчас чувствую себя хорошо.
Сильно мучили боли в правой ноге. Обратилась в БСМП и попала на прием к Исаеву Гаджи Магомедовичу. Врач внимательно меня осмотрел и отправил на рентген. После результатов рентгена правильно поставил диагноз и назначил лечение. Сейчас чувствую себя хорошо.,боли прошли. Спасибо такому талантливому доктору, как Исаев Наджи Магомедович. Всем советую этого доктора.

put....@....ru
Находилась на лечении с 26.02.2023 по по 07.03.2023 с закрытым вывихом левой плечевой кости с переломом хирургической шейки и большого бугорка со смещением отломков. Благодаря высокому профессионализму хирурга Гаджи Багомедовича, оперировавшего мою переломанную руку, на сегодняшний день 12.04.2023 работоспособность руки в значительной степени восстановилась. Слава Богу - не оскудела наша медицина профессионалами!!!

Выражаю благодарность врачу Исаеву Гаджи Багомедовичу за проведенную операцию. Добрый ,внимательный, отзывчивый врач. От всей души благодарю. Рекомендую .

Отличное отношение к больным, хорошо организована работа всё продумано грамотно, большое Спасибо всем работникам этого отделения. Ткачеву Виктору Геннадиевичу отдельное спасибо.