Помогает в сложных случаях
Иванов Михаил Юрьевич
- Стаж 44 года
г Калуга, пер Теренинский, д 9
Иванов Михаил Юрьевич: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 44 года.
Днепровский государственный медицинский университет (1980)
Интернатура:
- 1981Днепровский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2020Многопрофильная академия развития и технологий (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2017Днепропетровская государственная медицинская академия (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2016«Эндовенозная лазерная облитерация в лечении варикозной болезни»
- Клиника эстетической медицины Арсмед в пер Теренинский
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Иванов Михаил Юрьевич (22)

e.v....@....ru
В общении прост, как правда, а знаний масса! Очень довольна приёмом! Талантливый опытный врач, эрудирован, подходит к вопросу лечения комплексно.

Анастасия
Я была в клинике боли у Иванова, приём за деньги в бсмп, когда он там работал и в клинике боли отличается в лучшую сторону, мне понравилось.

Evgeniya
У него лечились и оперировались бабушка и мама еще со времен, когда он был зав. в бсмп. Очень толковый специалист, приятный, тактичный, все по делу.

Екатерина
Всё по делу,стоящие советы, проверяет аппаратом сразу-стоимость включена в приём. На деньги не разводил, а даже наоборот давал советы, что реально нужно, а что просто трата денег грубо говоря.

Irina
Иванов в клинике Боли, отличный врач.

Иванов помог многим моим знакомым, коллегам и родственникам. Как профессионал он хорош. Моральные качества и отношение к пациентам были нормальные энное количество лет назад.

Ирина
Лечилась у Иванова, на деньги не раскручивал. Рассказал все как есть. Я бы его посоветовала своим друзьям.

Надя

Надя
Только не Иванов.Выкачивание денег. Эти "врачи" поставили мне такой страшный диагноз.Что когда я вышла из "клиники боли" хотелось умереть.Срочно нужна операция,надо 50 тыс.Иначе через месяц вам конец( это в вкратце их диагноз).Я поехала в Анненки,сделали узи.Сказали что есть небольшие отклонения.Нужно попить ВЕНАРУС.А про диагноз этих товарищей,сказали,что выкачивание денег в каждой строчке.Потом обращалась в 3ю больницу,сказали что ничего страшного нет,операция не нужна.Дай Бог,чтоб Иванов и Федоров,кому-то реально помогли,но меня они выгнали в жуткую депрессию.Жаль,что деньги превыше здоровья и жизни человека.

Мария
Хороший и грамотный сосудистый хирург.

Анастасия
Очень хороший опытный оперирующему хирург,была у него недавно с варикозном при беременности,вежливый,очень дотошный,все осмотрел, объяснил. Посоветовала мне его знакомая медик.

Анна
Раньше когда в БСМП работал, считался одним из лучших сосудистых хирургов.

Светлана
С варикозом при беременности ходила. Предпочитаю более разговорчивых врачей, может он устал конечно, я в конец приема попала.

Светлана
Иванов М.Ю. оперировал мою бабушку (ей было 84 года) в третей больнице. У неё тромб оторвался и застрял в тазобедренной артерии, он из дома вернулся, чтобы её обследовать и сразу провёл экстренную операцию (всё бесплатно). Бабушка после этого смогла встать. Поэтому я ему безмерно благодарна.

Светлана
Отличный доктор. Экстренно оперировал мою бабушку с тромбом в бедренной артерии. К слову, бабушке тогда было 84 года и целый букет болячек. Операция прошла успешно, от наркоза отошла хорошо и в скором времени бабушка встала на ноги.

Дарья

Ксюша