Нет информации о месте работы
врача
Кахарова Зарина Абдумажитовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (2000)
- 2002 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Таджикского государственного медицинского университета им. Абуали ибни Сино
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Кахарова Зарина Абдумажитовна (1)

zhe....@....ru
Если вы ничего не понимаете в щитовидной железе, зачем тогда беретесь делать УЗИ? По УЗИ мне поставила узел (очень не хороший). Указала размеры двух долей щитовидки, хотя у меня от рождения ОДНА. Вышла из клиники вся расстроенная. Пошла переделала УЗИ у другого специалиста. Никаких узлов не обнаружили. И ВТОРАЯ доля тоже не выросла. Не рекомендую данного специалиста.

Благодарим вас за отзыв!
Все сотрудники сети клиник "АВС-Медицина" заинтересованы в качественном, профессиональном обслуживании пациентов, мы с большим вниманием следим за откликами, содержащими информацию о недостаточно высоком качестве оказанной медицинской помощи.
Для детального рассмотрения вашего вопроса, пожалуйста свяжитесь с нами по почте quality@abc-medicina.com и укажите ФИО. Мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию.
С уважением,
Отдел контроля качества сети клиник «АВС-Медицина»
С уважением,
Отдел контроля качества сети клиник «АВС-Медицина»