В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Карева Александра Максимовна: ЛОР, фониатр. Стаж работы - 5 лет.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2021)
- 2023 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе РязГМУ им. акад. И. П. Павлова
- Центр Элита
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 20.03.2026
Отзывы о враче Карева Александра Максимовна (3)

ale....@....ru
Хочу выразить благодарность врачу-оториноларингологу Каревой Александре Максимовне за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Доктор провела тщательный осмотр, подробно ответила на все вопросы, поставила диагноз гайморит и назначила эффективное лечение. Благодаря её работе, моё состояние значительно улучшилось. Рекомендую этого врача всем, кто ищет квалифицированную помощь отоларинголога.

lis....@....ru
Мне понравился приём в данной клинике. Обратились с тяжёлым насморком сюда к врачу оториноларингологу. Девочки записали к специалисту Каревой Александре Максимовне, замечательная врач , вежливая, грамотная , быстро выяснила в чем причина, уже после её обследований и последующего лечения стало значительно легче! Рекомендую всем такого хорошего врача!

yur....@....ru
Врач настоящий профессионал. Грамотная и вежливая врач, провела качественный осмотр и назначила эффективное лечение, настоятельно рекомендую такого хорошего специалиста!