г Калуга, ул Октябрьская, д 3
Казакевич Андрей Анатольевич: хирург. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
2007 – Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану (лечебное дело)
2014 – Смоленская государственная медицинская академия (хирургия)
2014 – Смоленская государственная медицинская академия (хирургия)
- БСМП (Больница скорой помощи) на Октябрьской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Казакевич Андрей Анатольевич (4)

Казакевичь Андрей Анатольевич очень хороший и отзывчивый доктор мастер своего дела обратился
С другой области получил консультацию сразу же назначил день операции получил психологическую помощь прооперировал и на на третий день был выписан не смотря что это был выходной когда человек отдыхает остаётся загадкой спосибо большое вам Андрей Анатольевич за ваше чуткое и внимательное отношение к пациентам

Маргарита
Недавно оперировалась в БСМП, оперировал Казакевич А. Все прошло хорошо.

Олеся
Я у него оперировалась в январе. И врач хирург отличный и вообще весь персонал супер.

Марина
Казакевич Андрей Анатольевич! Молодой специалист, который совершенствуется в своей профессии. Только положительные отзывы. Попала к нему случайно, бесплатно. Соседка по палате очень нахваливала его. Да и отделение после ремонта, в палатах холодильник, телевизор, туалет, душ, шкаф для личных вещей, посуда( тарелка, ложка, вилка, кружка), полотенце. Мед персонал умнички, отзывчивые, грубого слова ни разу не услышала.