Помогает в сложных случаях
Казарян Борис Варлушевич
г Калуга, ул Максима Горького, д 67
1986 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1987 – Интернатура – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2017 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Городской роддом на Максима Горького
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Казарян Борис Варлушевич (32)

лучший врач в мире👍🏻👍🏻

Галина
Моя мама рожала у этого доктора 30 лет назад моего брата, до сих пор вспоминает его добрым словом !

Мои роды были в 2016г. 42 недели , самочувствие ужасное, на 3 день прибывания моего заступил на дежурство Казарян и срочно сделали кесарево. Спасибо большое, дочка была уже еле живая, двойное обвитие ее просто удушило, А ВОТ ДРУГИЕ ВРАЧИ даже не торопиоись что то делать и на узи говорили что пуповина лежит как шарфик . Персонал больницы просто изверги. Меня из реанимации тощила за руки по полу в туалет, якобы расхаживаться нужно. Спасибо подоспевшим врачам которые этот ужас увидели и вернули меня в реанимацию. 5 дней с переливанием крови я лежала как бревно, без сил, просто даже шевелиться не было сил. И самое страшное что никто не мог понять что со мной. Анастезиолог который был у меня фсмиоия Козлов... на 5 день заставил девочек практикантов брать кровь каждые 2 часа у меня. Мой гемоглобин был как у мертвого человека, хотя уверяли что потеря крови была минимальная. В тот же вечер назначили переливание , стало чуть лучше могла посидеть на кровате. И в таком состоянии меня отправили этажом выше уже к ребенку. Дочке занесли инф в глаза в род доме. Потом месяц лечились и промывали слезные каналы. Казарян пока я лежала приходил часто ко мне в палату, и при выписке тоже. Спасибо ему большое что приняли решение немедленно кесарить, спасли меня и мою дочку.

Ни первые, ни вторые роды ни с кем не договаривалась. Первые очень тяжелые были.на вторые договорилась с анестезиологом об анестезии. Он сказал, что в 3 сменах делают, кроме смены Казаряна. Когда я приехала рожать, и увидела Казаряна, у меня сердце в пятки ушло. В анестезии он мне естественно отказал. Посмотрел меня, сказал что через час рожу. Я не поверила. Он от меня не отходил практически. Короче я через час родила, после родов смотрел за мной, и перед выпиской приходил. Я реально пожалела, что на первые роды с Казаряном не договаривалась. По мне-врач от бога.

Екатерина
Меня Казарян спас, я 5 суток в реанимации пробыла, только он понял что со мной не так.

Зинаида
Спасибо ему, что у меня есть сын и вообще есть дети.

Марианна
Я рожала у Казарян Бориса Варлушевича,бесконечно ему за все благодарна.

Виктория
Приехала в роддом со схватками,попала к Казаряну Борису Варлушевичу, начитана и наслышана о нем, но у меня так сложились звёзды и попала к нему бесплатно. Отличный врач, знающий своё дело.

Анна
Я очень жалею что не договорилась с другим врачем о родах заранее , прям локти кусаю, и по иронии судьбы попала именно к Казаряну - мясник как пишут девочки это еще мягко сказано, эти роды я незабуду никогда, это травма на всю жизнь, это был ад, из которого долго выкорабкивались, тяжелый ребенок, реанимация. Прошло достаточно времени, а я начинаю впадать в истерику когда заходит разговор о родах, даже не моих а кого либо( роды были третьи и мне есть с чем сравнить).И мне очень странно читать что кто то им доволен. Нахваливает он себя конечно как бога, но здоровье колечит тоже от души, весь остальной персоонал обсирает как только может. В ту ночь когда у него рожала и уже перевели в палату такие крики девочек слышались с родовой, какие я больше ни в чью смену не слышала...с ребенком после реанимации и интенсивной терапии перевели нас на дохаживание в детскую больницу и там из 15 девочек кто лежал 4 были после родов у него, делайте выводы. Очень мало плохих отзывов о нем, т.к. не каждый может говорить об этом когда происходит горе в семье или какие то последствия. Я тоже ничего долго не хотела писать, но огда я читаю что его прям восхваляют не смогла пройти мимо

Ленчик
Делает очень хорошо и быстро.

Анна
Только за Казарян, два раза планировалось к/с и два раза он меня от них спас.

Наталья
Со вторым ребенком попала а смену женщины врача, чему безмерно рада. Врач, действительно, от Бога. Успела, как говорится, урвать. Утром пришел Казарян, у него точно не хотела бы рожать

Наргиса
Очень не советую попасть к Казаряну ему не врачом работать, а на рынке мясником! Никогда не встречала таких злых и некомпентетных врачей

Марианна
Я Казаряну Б.В. благодарна буду всю жизнь. мне он помогал всю ночь,остался еще после своей смены,чтобы никому меня не передавать...все было очень легко... вежливый, веселил, поддерживал... все познается только на самой себе)

Mary
Я очень рада что попала к Казаряну, до этого ночью были две другие женщины врачи , так они очень не приятные были , а Казарян пришёл ,как с родной обходился.

Анна
Рожала в июне это года все отлично ,очень внимательный доктор и акушерка в его смене.

Настюша
Рожала двоих у него, кесарево, врач супер блогадаря ему я и детки живы, роды были сложные и первые и вторы.

Анастасия
Рожала двух детей у него, отлично все прошло и бесплатно, сама, просто попала два раза на его смену.

Никогда Казарян не был хорошим, из-за денег готов рисковать и мамой и малышом, не советую!!!

В 2016 было кесарево у Казаряна. Прекрасный врач, где-то грубоват, но он мне очень понравился.

Дарья
Хороший врач, немного грубоват, но хороший специалист )

Светлана
К Казарян никогда в жизни больше не пойду и никому не посоветую. По мне, так любой врач лучше него и человечнее

Виктория
Операция прошла очень хорошо и быстро.

Марина
Мне Казарян делал КС. У меня было второе кс подряд. Ещё и вес запредельный был (139) а это очень тяжело операцию делать! Всё сделал хорошо! И как врач мне понравился. Меня на пятый день выписали!

Оля

Лариса