500 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
500 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Ким Борис Салманович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 4 года.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2019)
- Стоматология доктора Ермакова на Достоевского
- Денталия на Пухова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ким Борис Салманович (3)

bog....@....ru
В июле 2022 г. привела дочь просто на профосмотр, на зубную боль она не жаловалась, но доктор Ким Б.С. после осмотра сразу вылечил ей один зуб, с остальными всё в порядке. Дочь (11 лет) осталась очень довольна, потому что лечение проходило в спокойной обстановке, доктор объяснял всё, что он делает, и само лечение не доставило дискомфорта. И то, что она сразу согласилась на лечение - большая заслуга Бориса Салмановича. До этого был печальный опыт общения со стоматологами.
В июле 2024 года мы с дочерью (ей 13 лет) получили приглашение пройти бесплатный профосмотр и заодно ребенку предлагалась скидка на лечение, если понадобится.
Ким Б.С. нас намного пожурил, что мы 2 года не появлялись, провёл осмотр, порекомендовал сделать снимок, что помогло обнаружить проблему внутри одного зуба, которая не видна снаружи. Сразу записал на лечение в удобное для нас время.
Теперь каждые полгода будем посещать своего стоматолога!
С "Денталией" мы дружим и очень благодарны за профессиональную заботу о наших зубах!!!

Лучший доктор ♡

МИТЯ