Ким Евгения Юрьевна, невролог
Низкая цена приёма

Ким Евгения Юрьевна

г Калуга, ул Суворова, д 119А

Прием невролога (невропатолога)

Ким Евгения Юрьевна: невролог. Стаж работы - 16 лет.

Занимается проведением диагностики, лечения и профилактических мероприятий, связанных с заболеваниями центральной и периферической нервной системы, а также решением проблем, связанных с двигательным аппаратом человека. Выполняет все необходимые обследования и лечение пациентов, которые перенесли черепно-мозговые травмы или хирургические вмешательства, которые затронули нервную систему.

Специализируется на проведении комплексной диагностики и лечения неврологических заболеваний, таких как нарушение координации движений, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и других патологий, связанных с функционированием центральной и периферической нервной системы.

Ташкентский педиатрический медицинский институт (2009)

• 2017 г.
    «Неврология», Ташкентский педиатрический медицинский институт

• Клиника ABC Медицина
  • Калужская городская больница №5 на Космонавта Комарова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ким Евгения Юрьевна (6)

3.0

10.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне очень понравилось врач и я уже второй раз лечение помогает спасибо большое 💖💖💖💖💖
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "ABC Медицина, многопрофильная клиника"
26.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший специалист, на приеме все рассказала подробно(что и как делать)
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "ABC Медицина, многопрофильная клиника"
19.03.2025
Равнодушный врач. Приём занял не более пяти минут. На мои проблемы с давлением выписала витамины. А мне без малого 60 лет, и пришла к врачу не от скуки вообще-то. Записалась к другому неврологу.

ABC Медицина, многопрофильная клиника

Добрый день!
Наши специалисты всегда стараются проводить приём на высоком профессиональном уровне, но в этот раз, что-то пошло не так.
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, нам необходима некоторая информация. Для детального рассмотрения вашего вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте quality@abc-medicina.com и укажите ФИО пациента. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и известим Вас об этом.
С уважением,
Отдел контроля качества сети клиник «АВС-Медицина»
10.12.2024
Хороший врач, очень помогла мне с лечением шейной грыжи. Никакого хамства, как тут некоторые пишут, нет. Очень корректно и по делу спрашивает. Спасибо, Евгения Юрьевна. Всех Вам благ.
31.07.2023
Отвратительно ведёт себя с пациентами, такое ощущение как будто пришли домой и просим нас принять. Не рекомендую этого врача.
09.02.2023
Отвратительный доктор, даже доктором назвать нельзя! Некомпетентна, общается, как будто делает одолжение, не выслушивает, не назначает обследований, не ищет причину заболевания, не вникает. Никакого от нее толку, просто занимает место. Очень недоволен.

Прием невролога (невропатолога)