г Калуга, ул Суворова, д 119А
г Калуга, ул Космонавта Комарова, д 4
Ким Евгения Юрьевна: невролог. Стаж работы - 16 лет.
Занимается проведением диагностики, лечения и профилактических мероприятий, связанных с заболеваниями центральной и периферической нервной системы, а также решением проблем, связанных с двигательным аппаратом человека. Выполняет все необходимые обследования и лечение пациентов, которые перенесли черепно-мозговые травмы или хирургические вмешательства, которые затронули нервную систему.
Специализируется на проведении комплексной диагностики и лечения неврологических заболеваний, таких как нарушение координации движений, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и других патологий, связанных с функционированием центральной и периферической нервной системы.
- 2017 г.«Неврология», Ташкентский педиатрический медицинский институт
- Клиника ABC Медицина
- Калужская городская больница №5 на Космонавта Комарова
Отзывы о враче Ким Евгения Юрьевна (6)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Наши специалисты всегда стараются проводить приём на высоком профессиональном уровне, но в этот раз, что-то пошло не так.
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, нам необходима некоторая информация. Для детального рассмотрения вашего вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте quality@abc-medicina.com и укажите ФИО пациента. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и известим Вас об этом.
С уважением,
Отдел контроля качества сети клиник «АВС-Медицина»