Кобелева Юлия Александровна
Детский нейропсихолог
Методы терапии:
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Арт-терапия
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
- Ориентированная на решение краткосрочная терапия
- Системная семейная психотерапия
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
- Зависимости
Нет информации о месте работы
специалиста
Кобелева Юлия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
Томский государственный университет (2023)
- 2024 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Логопедия», Национальный университет современных технологий.
- 2025 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Клиническая психология», КГУ им. К. Э. Циолковского.
- 2023 г.— «Психология нарушений пищевого поведения. Стратегии психологической помощи».
- 2023 г.— «Психолого-педагогическое сопровождение игры дошкольника».
- 2023 г.— «Психология развития и возрастная психология».
Контакты специалиста
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о специалисте Кобелева Юлия Александровна

Обратился к Юлии с ребенком по рекомендации знакомых. Отличный нейропсихолог, значительные результаты уже через 2 месяца занятий.

Ирина
Юлия – замечательный психолог. У меня был опыт работы с разными специалистами, и могу сказать, что только с ней я поняла, как работает психотерапия. Мне удалось улучшить отношения с важными для меня людьми, повысить самооценку, научиться ценить себя и по-настоящему слышать. Я чувствую в себе уверенность, и кажется понимаю, как действовать в кризисных ситуациях в жизни. Все сессии проходили комфортно, в обстановке полного принятия и доверия. Чувствуется рука профессионала и владение многими техниками. Спасибо Юлии за изменения во мне, а всем сомневающимся рекомендую данного специалиста.