Кораблёв Михаил Вячеславович, врач УЗД

г Калуга, ул Степана Разина, д 7

УЗДГ вен нижних конечностей

г Калуга, ул Воронина, д 12

г Калуга, ул Фомушина, д 8 к 1

Кораблёв Михаил Вячеславович: врач УЗД. Стаж работы - 4 года.

Выполняет, расшифровывает и интерпретирует результаты ультразвуковой диагностики. Помогает определить патологию в работе исследуемого органа на любой стадии заболевания. Помогает уточнить диагноз, определить травму или аномалию развития органа.

Смоленский государственный медицинский университет (2021)
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Смоленского государственного медицинского университета

• Клиника МедикПро
  • Элита на Воронина
  • Клиника Медицинский консилиум

Последняя запись – вчера

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кораблёв Михаил Вячеславович (12)

08.09.2025
Надо было срочно сделать узи перед путешествием, боялся что у меня тромбоз. Повезло что попал к Михаилу Вячеславовичу, девочки быстро записали. Доктор всё внимательно осмотрел, каждый участок не оставляя без внимания, все пояснил доступным языком,мне было всё понятно. В итоге у меня оказалось всё хорошо, врач меня успокоил и дал подробные рекомендации!
20.08.2025
Очень компетентный и вежливый врач УЗИ. Провёл обследование тщательно, всё спокойно пояснил, ответил на вопросы. Приятно удивила пунктуальность и доброжелательная атмосфера. Рекомендую!
19.07.2025
Лежала здесь в стационаре осенью, повезло попасть на приём узи к доктору Кораблёву Михаилу Вячеславовичу. Меня направили к нему на узи сердца. В ходе исследования он выявил у меня сильные проблемы, о чём быстро сообщил врачу и мне была своевременно оказана помощь. Спасибо за ваш нелёгкий труд! 🙏
03.07.2025
Доктор очень профессионально смотрит сердце. Меня врачи направили именно к нему для проведения такого исследования. Действительно , врач вселяет уверенность , смотрел спокойно с комментариями , показал даже на экране проблему , дал рекомендации, всё расписал!
28.06.2025
После замены клапанов искали врача , который хорошо проводит узи сердца и нашли его. Доктор перед обследованием внимательно изучил медицинскую документацию , смотрел долго, спокойно. Выдал хорошее заключение со снимками , дал рекомендации как обследоваться.
21.06.2025
Ходила в этом месяце на узи малого таза и фолликулометрию. Доктор отслеживал созревание фолликула, так как было нарушение менструального цикла . Врач очень аккуратно смотрел, был внимателен на протяжении всего обследования. Ходила к нему несколько раз , в итоге нарушение было выявлено.
19.05.2025
Хороший доктор, смотрел мне сосуды ног перед операцией. Посмотрел без задержек, приятный, вежливый
30.04.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Всё прошло хорошо, узи сделали качественно
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "МедикПро, медицинский центр"
27.04.2025
Обращалась раньше к нескольким узистам по городу, но только Михаил Вячеславович помог поставить правильный диагноз . После чего мне назначили успешное лечение . До этого я обращалась к другим специалистам, и никто не мог найти мою проблему. Теперь на УЗИ исследования буду ходить только к нему.
16.02.2025
Очень понравилось как меня обследовал доктор Михаил Вячеславович Кораблёв. Доктор вежливый, грамотный, помог разобраться в моей проблеме. Благодаря его тщательному поиску мы наши проблему и сейчас я прохожу успешное лечение. Делала узи малого таза . Спасибо доктору и клинике!
19.12.2024
Обратилась в клинику для обследования брюшной полости , почек и малого таза. Всё прошло замечательно, доктор внимательный и чуткий специалист. Проводил узи тщательно , подробно поясняя исследование. Я осталась довольна. Приду обязательно ещё
09.11.2024
Были проблемы с болью в животе. Обратился в клинику МедикПРО к доктору Михаилу Вячеславовичу Кораблёву. Врач проводил узи моего живота и почек. Спасибо доктору, действительно помог разобраться что к чему , после этого уже направил меня на лечение. Буду обследоваться у данного доктора

УЗДГ вен нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)