г Калуга, ул Вишневского, д 1
Костюченко Наталья Олеговна: детский пульмонолог. Стаж работы - 18 лет.
Принимает детей.
2007 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2011 – Смоленский государственный медицинский университет (пульмонология)
- 2016 – Смоленский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская областная больница на Вишневского
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Костюченко Наталья Олеговна (29)

Nadya
Костюченко, хороший врач.

Очень хороший врач.

Надя
Костюченко Наталья Олеговна, можно сказать спасла моих сыновей из ада бронхитов.

alena_sand
Костюченко Наталья Олеговна. Принимает в областной больнице в Анненках. Мы ездим по направлению от педиатра нашего, бесплатно. Два месяца назад она была единственным детским пульмонологом в Анненках. Приятная женщина, только немного поворчала, что в Обнинске медицины нет и всё к ним едут :D но тут не поспоришь))) А потом занялась ребенком, на все вопросы очень доходчиво и подробно отвечала, во второй наш приезд (через 4 месяца) узнала нас) было приятно)
Источник: deti-obninsk.ru

Настена