г Калуга, ул Вишневского, д 1
Козловский Роман Эдуардович: ЛОР. Стаж работы - 5 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (2018)
Ординатура:
- 2020Курский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Калужская областная больница на Вишневского
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Козловский Роман Эдуардович (3)

Очень внимательный и професиональный доктор. Спасибо огромное.

Лор принимал совсем другой - Соломатин. Нужна была лишь справка для операции на глазах. Выдумал несуществующий гайморит да к тому же ещё и острый. То, что меня что-то такое никогда не беспокоило целых 70 лет, и слушать не пожелал. Послал и на рентген, хотя предварительный снимок я предоставила, и выписал массу препаратов. При повторном посещении настаивал на ,,проколе". Я, конечно, не согласилась и пошла к более адекватному специалисту, который не нашёл ни гайморита, ни, тем более, острого. И вот теперь подумаю, а стоит ли вообще посещать эту вашу пол-ку с такими врачами ? Может он не один там такой ! Посудите потеряла массу драгоценного времени, оплачивала приём, кучу абсолютно ненужных антибиотиков и др. препаратов и уходила с испорченным настроением и что в результате ?

Очень внимательный и професиональный врач.