от 257 ₽
г Калуга, ул Ленина, д 111
Лечение кариеса
от 257 ₽
Кудряшова Галина Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
1995 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология)
- 2012 – конгресс по эндодонтии «Новые аспекты современной эндодонтии. Комплексный подход к препарированию, ирригации и обтурации корневого канала»
- 2014 – «Инновационные технологии в эндодонтической практике», Зорян А.В.
- 2014 – «Профилактика и исправление ошибок и осложнений эндодонтического лечения. Стандарты и критерии успеха эндодонтического лечения», Зорян А.В.
- 2014 – «Секреты успешной реставрации в боковых отделах», Лавров А.
- 2015 – «Реставрация зубов с использованием коффердама», Тарева А.В.
- 2015 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология общей практики)
- 2016 – «Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях»
- 2016 – «Неотложная помощь в стоматологии», Бичун А.Б.
- 2016 – «Основные аспекты современного эндодонтического и постэндодонтического лечения зубов»
- 2016 – научно-практическая конференция «Онкологические заболевания полости рта. Профилактика, онкоскрининг, ключевые направления лечения»
- 2016 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2017 – «Новейшие технологии в стоматологии»
- 2017 – «Современная стоматология без рисков и угроз», Малянов Д.Н.
- 2017 – «Современные протоколы эндодонтического лечения. Ошибки и осложнения эндодонтического лечения: профилактика и исправление»
- 2018 – «Безопасность медицинской деятельности», выездной курс повышения квалификации СГМУ
- 2018 – «Горячая обтурация. Систематизация решений», Артур Тумашевич
- 2018 – «Современные методики и технологии эстетической реставрации зубов композитными материалами», Николаев А.И.
- Областная стоматологическая поликлиника на Ленина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кудряшова Галина Николаевна (6)

Любовь
Замечательный доктор! В прошлом году лечила зуб, а точнее восстанавливала для протезирования. Очень внимательная Галина Николаевна, вежливая, спокойная, свое дело знает, с пациентами корректная.

Tanya
Мне очень нравится.

Инночка

Мария

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте вы меня знаете...как с вами связаться по поводу квартиры и вещей из них...я просто вашь номер потерял..
Когда можно на прием к вам в больницу?2