г Калуга, ул им.Святослава Фёдорова, д 5
Куликов Олег Сергеевич: офтальмолог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
2008 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2011 – курс обучения по факоэмульсификации катаракты на базе филиала МНТК «Микрохирургия глаза» в г.Санкт-Петербурге
- 2011 – курс повышения квалификации по «Контактной коррекции зрения» в г. Москве на базе The Vision Care Institute
- МНТК Микрохирургия глаза им. Фёдорова на Святослава Федорова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Куликов Олег Сергеевич (2)

Куликов Олег Сергеевич - высококлассный врач от Бога и замечательный Человек, вселяющий в тебя уверенность и спокойствие. После операции, проведённой им 13.09.2022года, на приёме по месту жительства, офтальмолог сказала, что мне очень повезло с хирургом:шовчики просто виртуозные. Я просто преклоняюсь перед Вами, уважаемый Олег Сергеевич, и Вашими родителями, воспитавшми такого сына!Дай Вам Бог здоровья и защиты!

Хороший врач, все внятно рассказал и объяснил