г Калуга, ул Луначарского, д 57 стр 3
г Калуга, ул Вишневского, д 1
Кузьминых Анна Александровна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 16 лет.
Принимает детей.
2009 – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)
2015 – Смоленская государственная медицинская академия (неонатология)
2015 – Смоленская государственная медицинская академия (неонатология)
- Эндохирургический центр на Луначарского
- Детская областная больница на Вишневского
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кузьминых Анна Александровна (20)

и
1 оценка
Мы уже около трёх лет ходим к Анне Александровне, если ребёнок часто болеет. Нам её порекомендовали, и оказалось, что это действительно опытный и дружелюбный доктор.

Прекрасный доктор!
Грамотная, внимательная, ласковая! Спасибо!)

Самый лучший доктор на свете!!!

Людочка
Кузьминых Анна Александровна. И как человек и как врач хорошая. Лишнего никогда не назначит, только по делу.

Катя

Анастасия