от 900 ₽
г Калуга, ул Московская, д 36
Лечение кариеса
от 900 ₽
Левковский Андрей Васильевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
2006 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
2007 – Интернатура – Областная стоматологическая поликлиника, г. Калуга (стоматология)
- 2012 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (стоматология общей практики)
- 2016 – Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- ООО Стоматолог на Московской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Левковский Андрей Васильевич (8)

Левковский АВ. Огромная благодарность за качество работы!

Была на приёме у Левковского Андрея Васильевича от 04.07.2023 Понравился подход с первой минуты, не смотря на мой страх этих врачей.
Он сразу мне всё рассказал, что требуется подлечить, как образовалось, что сейчас будет делать, ответил на все мои вопросы.
Сразу чувствуется профессионализм врача и опыт работы. Только положительные впечатления от приёма. Андрей Васильевич - профессионал высокого уровня!
Желаю профессиональных успехов и гармонии в жизни!

Валерия

Юлия