Махоткин Владимир Николаевич
Нет информации о месте работы
врача
Махоткин Владимир Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Махоткин Владимир Николаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 37 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1987)
- Калужская областная клиническая больница, Зав. отделением
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Махоткин Владимир Николаевич (6)

Холматова
Врач от бога,золотые руки,лучший из лучших,маму оперировали в 2009 г. Перелом шейки бедра,меняли тазобедренный сустав.Огромное спасибо,мы очень благодарны.Спасибо!!!

Огромная благодарность Владимиру Николаевичу , который спас мою раздробленную руку , благодаря ему я не стала инвалидом , специалист от бога. Жильцова Галина Владимировна.

Маргарита
Лучший врач ортопед Махоткин он первый в Калуге ставил суставы я делала у него, это лучший врач в Калуге и области старались попасть только к нему.

Надежда
Махоткин лучший.