Михайлов Алексей Викторович, врач УЗД

Михайлов Алексей Викторович

г Калуга, ул Болотникова, д 23

Михайлов Алексей Викторович: врач УЗД. Стаж работы - 32 года.

Приоритетные направления:

• ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии;

• УЗИ плода на различных сроках беременности;

• УЗИ малого таза у мужчин;

• УЗИ брюшной полости и почек;

• УЗИ щитовидной железы;

• УЗИ молочных желез;

• УЗИ лимфатических узлов;

• УЗИ мягких тканей.

Смоленский государственный медицинский университет (1992)

Интернатура:

• 1993
    Калужская областная больница, г. Калуга (ультразвуковая диагностика)

• 2018
    Новосибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2015
    Российская государственная академия последипломного образования (пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребенка)
  • 2014
    Новосибирский государственный медицинский университет (комплексная ультразвуковая диагностика сосудистой системы)
  • 2013
  • 2010
    Российский Государственный медицинский университет Росздрава (ультразвуковая диагностика цереброваскулярных заболеваний)
  • 2005
    Институт повышения квалификации ФУМ (Актуальные вопросы комплексной пренатальной диагностики (доплерография в акушерстве))
  • 2003
    Федеральное бюро медико-социальной экспертизы (ультразвуковая диагностика)

• Клиника боли

Данные актуальны на 15.09.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Клиника МедикПро
г Калуга, ул Степана Разина, д 7
Центр CMD на Труда
г Калуга, ул Труда, д 4 к 1
Балахнина Дарья Андреевна
Клиника МедикПро
г Калуга, ул Степана Разина, д 7

Отзывы о враче Михайлов Алексей Викторович (104)

32 отзыва 72 оценки

14.09.2025
Прекрасный врач!! Много раз обращалась за помощью!! Очень грамотный и человечный!! Спасибо от души!!!
06.04.2024
Врач с большой буквы , какие в наше время , большая редкость . Обращалась неоднократно и если понадобится еще раз пройти УЗИ - только к нему . Очень внимательный , добрый , всегда все не только расскажет и об’яснит , но и очень умело умеет подбодрить , поддержать. Спасибо Вам , Алексей Викторович , за Ваш профессионализм , доброе сердце и многая Вам лета ! Здоровья и благополучия !
13.12.2023
Очень хороший специалист! Я в восторге! Все подробно рассказал, смотрит хорошо, не торопится, подробное описание, консультация! И на раннем сроке сказал пол малыша, и все верно сказал. Теперь только к нему.
19.04.2023
Отличный врач и специалист! Очень странно было увидеть наличие отрицательных отзывов, наверное конкуренты пишут...
14.08.2022
Самый лучший специалист
01.04.2022
Все беременности только у него, всё точно и чётко. Замечательный Доктор!
08.02.2022
Всё подробно рассказал, посмотрел. Отвечал на любой заданный вопрос.
08.02.2022
Достаточно часто ошибается врач! Просто все это умалчивается и нигде не озвучивается. Будьте предельно избирательны, в выборе врача. Поверьте, это очень страшно. Подумайте и взвесьте 1000 раз перед тем , как обращаться к этому врачу!
08.02.2022
Лучше узиста я пока ещё не встречала.
23.10.2021
С двумя детьми скрининги делала только у него. С полом не ошибся ни разу, да и в целом смотрит внимательно и с комментариями.
25.09.2021
Михайлов в клинике Боли и Котлярова в клинике Айболит. Вашуркина вообще не понравилась. А Шварцкопф клиентов для клиники набивает.
21.04.2021
Первый скрининг делала у Михайлова. Сто раз пожалела. Узи длилось от силы 3 минуты, за все обследование от врача услышала два слова " вставайте, вытирайтесь". Хронические нюансы по гинекологии не увидел. Написал - по шаблону, без особенностей
10.10.2020
Отлично всё делает и рассказывает.
19.09.2020
Очень хороший врач Михайлов, пол определил сразу.
04.09.2020
Мама делала узи у Михайлова, он много чего не увидел.
04.09.2020
Он лучший узист.
Михайлов не понравился
03.08.2020
Бог для беременных, тактичный, умный, все расскажет и покажет. Ни разу не слышала повышенного голоса от него. Обожаю его!
03.08.2020
Не советую Михайлова,не понимаю почему его все так боготворят!кроме определения пола он не силён ни в чем.
21.07.2020
Смотрит хорошо, все расскажет. На все вопросы ответит.
21.07.2020
Лучше Михайлова нет!
18.07.2020
Лучше специалиста в данной сфере не нашли.
09.07.2020
Супер узист!!!!
17.06.2020
На 31 неделе была у Алексея Викторовича. Ооочень понравился и как человек и как доктор.Смотрел тщательно,отвечал на все вопросы .И кстати нашёл небольшую миому,до него никто не видел.
04.06.2020
Лучший врачи из тех, кого я знаю.
03.06.2020
Михайлов классный мужик ! И не только по беременности !
Не понравился
03.06.2020
Очень классный!!! И как человек и как специалист!!! И цены приемлимые в Клинике Боли.
03.03.2020
Михайлов А.В нормальный дяденька, правда давно у него была. Понравился.
12.12.2019
Делала первое узи у Михайлова 5-10 минут, всё поделу, отличное отношение.
02.08.2019
Михайлов в Клинике боли. Раньше работал в роддоме в Аненках. Для беременных лучший в Калуге врач узи. Всегда точно определяет пол и размер ребенка.
26.07.2018
Проходила у него узи и осталась очень довольна!
09.02.2022
24.10.2021