Миронов Андрей Викторович
от 909 ₽
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
г Калуга, ул Московская, д 63, помещ 1
Смоленский государственный медицинский университет (2007)
- 2014«Имплантологии на основе системы имплантации «Alpha Bio Tec» Хирургическая часть»
- 2013«Основы классической гнатологии»
- 2010«Ручные никель-титановые инструменты Протейпер: Эндодонтия становится проще»
- Новый век на Суворова
- Sokolov Dental Studio
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Миронов Андрей Викторович (9)

www....@....ru
Хочу выразить благодарность самому лучшему стоматологу . Миронову Андрею Викторовичу. Человек с Большой буквы! Чуткий, добрейшей души человек! В 2021 году поставила импланты и металлокерамика коронки. Сказал что не больно будет, слово сдержал! Совсем не было больно. Спасибо большое Вам Андрей Викторович. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем не лëгком труде.Ходила и буду ходить только к Вам на приëм. И всем знакомым рекомендую этого прекрасного врача.
Ваш пациент Цега Татьяна Владимировна.

Очень хорошая клиника с грамотным и чуткими врачами- профессионалами. Ставила импланты, лечила часть своих зубов. Хочется сказать добрые слова благодарности врачам Миронову А.В, Роуну А. Ю, Лёвочкиной К.С. Всё сделали аккуратно , на высшем уровне. Огромное Вам человеческое спасибо. Только такие ЛЮДИ должны работать в медицине. Белова Л.Н.

Галина
Виктория, он ещё в клинике "Соколов" принимает, супер врач!👍🏻😊

Галина
Клиника "Соколов" врач Миронов Андрей Викторович, адрес ул. Чичерина д.17. Я за этим врачом пришла из обл. стоматологии, супер врач, я боюсь лечить зубы до жути, они у меня всегда какие-то сложные, а у него в кресле просто как дома, я теперь не боюсь лечить зубы (но только у него, естественно). У них там и рентген есть. По цене, так же, как и на Ленина лечила.

Ирина

Евгения