20 лет назад,в возрасте 4х лет я сломала ногу. Жила в небольшом городе - Кирове Калужской области,попала в нашу местную больницу,полежала в гипсе. Выписали, и оказалось что врачи не уследили и перелом сросся неправильно,одна нога стала длиннее другой. В больнице сказали что сделать уже ничего не смогут. Мы поехали в Калугу ,в Аненки. Врачи осмотрели меня и сказали что перекос сильный, в будущем усугубится,буду инвалидом скорее всего,и сказали носить стельки. Я тогда мало что понимала,но для родителей конечно это было трагедией, что их дочка станет инвалидом и никто не может помочь. Но нам посчастливилось в клинике встретить Сергея Валерьяновича и он единственный согласился оперировать меня. Это был самый счастливый и важный день в моей жизни. Операция была очень сложная, темболее для тех лет, потом была долгая реабилитация. На протяжении всего времени Сергей Валерьянович тщательно контролировал процесс восстановления. Ноги стали одной длины, перекоса практически нет. Сегодня мне 25 лет и от той страшной истории осталось лишь искривление позвоночника,которое даже незаметно. Сергей Валерьянович продумал все, даже шрам на ноге сделал маленький и максимально вверху,чтобы когда вырасту не было видно под юбкой или шортами, ведь для каждой девушки важен и эстетический момент . Недавно я снова побыла у него на приеме,спустя 20 лет,став уже счастливой женой и будущей мамой, чтобы проконсультироваться по поводу предстоящих родов. Сергей Валерьянович остался таким же чутким,добрым,внимательныи и рассудительным. Осмотрел меня,ответил на все вопросы, дал рекомендации. Он не просто Врач с большой буквы, а еще и замечательный отзывчивый человек.За время всех этих лет у меня ни разу не болела нога в месте перелома и операции, не болел позвоночник и вообще ничего не беспокоило. Для меня он не просто врач, а Врач от Бога, который позволил мне чувствовать себя полноценным человеком.