Помогает в сложных случаях
Молоткова Инна Александровна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Калуга, ул им.Святослава Фёдорова, д 5
Молоткова Инна Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Смоленский государственный медицинский университет (1994)
- 1999 г.ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Смоленского государственного медицинского университета
- МНТК Микрохирургия глаза им. Фёдорова на Святослава Федорова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Молоткова Инна Александровна (7)

Хочу сказать огромное спасибо врачам Молотковой И.А. Плахотнему М.А. Бирюкову А.С.
Рыбину Я. В.
Романерко С.Я.
Катоний Н.О.
и клинике имени Святослава Фёдорова. Вы вернули мне не просто зрение, а надежду, когда ситуация казалась почти безнадёжной.
Вы боролись, спорили, искали и в итоге победили — сохранили мне зрение. Я благодарен каждому, кто участвовал в спасении моего глаза.
И отдельно — низкий поклон памяти Святослава Николаевича Фёдорова. Горько сознавать, что его нет с нами, но бесконечно радостно видеть, что его детище, его принципы и его смелость живут в вас, его учениках. Вы продолжаете его дело, и это самое главное.

Врач от бога! Спасибо вам огромное,что вы мне повстречались. Вы очень квалифицированный специалист! Я многих уже врачей обошла-но помочь мне смогли только вы,несмотря ни на что-взяли меня на внеплановую операцию и помогли мне ,когда все уже на меня рукой махнули....БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

nad....@....ru
28 февраля я оперировалась в Белгороде, в филиале "Клиника Федорова". Благодарю за профессионализм ее золотых рук, выполняющих очень тонкую микрохирургическую работу. Операция была очень сложная, и справилась она на отлично. Пациент - Уварова Н.Л.

Не знаю, что за супер врач, но после операции на глаз в филиале г Смоленск . У мамы отек спал, а веко не открывается. Смоленские окулисты на прием её не берут. Говорят, где оперировались, туда и едет пусть. Ужас какой-то.

Доктор от бога, делала операцию косоглазие ( запущенное) очень довольна результатом, правда трудно попасть к ней, но это и понятно, специалист такого уровня, спасибо ей огромное,,,,умничка!!!

Den
Высококвалифицированный специалист,строгий и четко все по делу.При общении надо это понимать и привыкнуть как воспринимать и общаться. Ненужными расспросами лучше не беспокоить.

Самый лучший специалист в Калуге и к нам приезжает раз в мес на чаплина в мнтк Федорова точно, это Молоткова Инна Александровна, она же и операции проводит если это требуется и Тут и там.