Боркертите Наталья Владимировна
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Беременность и роды
- Тело и здоровье
Нет информации о месте работы
специалиста
Боркертите Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
- 2017 – Коррекция поведения детей дошкольного возраста – Институт практической психологии " Иматон".
- 2017 – Психологическая коррекция нарушений пищевого поведения (избыточной массы тела) – Институт практической психологии "Иматон".
- 2019 – Регрессии в прошлые жизни – Школа регрессологов Марии Монок.
- 2019 – Техника регрессионного поиска от А до Я – Центр Регрессионных Исследований "Пробуждение".
- 2020 – Организация коррекционной работы при расстройствах аутистического спектра – Уральский Институт Повышения Квалификации и переподготовки. Продолжительность: 340 ч.
- 2020 – Метод Sand-art (песочная терания) в работе с детьми с особенными потребностями – Институт практической психологии "Иматон".
- 2020 – Особенности работы с разной проблематикой: страх, депрессии, созависимости – Институт современных психологических технологий.
- 2020 – Теория и практика психологического консультирования – Институт современных психологических технологий.
- 2002 – Психология – Калужский государственный университет им. К. Э. Циолковского. Квалификация: Психология,преподаватель психологии, экономический психолог.
Данные актуальны на 19.11.2025