г Калуга, ул Вишневского, д 1 к 6
1989 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр Калужской областной больницы на Вишневского
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Негинский Олег Семенович (6)

Спасибо большое Олегу Семёновичу Негинскому, мне была сделана операция, всё обьяснил, рассказал, прошло всё хорошо, назначил послеоперационное востановительное лечение. Внимательный, профессионал своего дела. 👍👍👍👍👍

Олег Семенович, замечательный специалист. Это не только мой опыт. Я говорю именно про работу данного доктора. Неоднократно имела опыт обращений к нему и все всегда на высшем уровне. Огромное спасибо!!!!

Отличный врач он сделал мнеоперацию по удалению матки и не забыл убрать маленькую кистуна левом яичннеке .я ему очень благодарна.

Операция по поводу эндометриоза должна быть проведена один раз,но благодаря данному врачу меня ожидает еще одна. Рецидив спустя месяц-не рецидив,а недовырезанные очаги того же эндометриоза. Спросите врача перед операцией,будет ли после назначено гормональное лечение и если ответ "да",то выбирайте другого хирурга ради своего же блага.
Лежала в перинатальном центре,сразу после проведенной операции советовали начинать вставать,я встала и сразу же упала от бессилия,а в палатах нет кнопки вызова персонала,кое как встала,докричалась до медсестры,которая отругала меня за то,что я не могу свободно дойти до туалета и прошу мне помочь.)
На все мои вопросы о состоянии отвечали грубо и будто бы я сама все должна знать.
Хочу вырозить слава благодарности доктору,прекрасный врач.Делал мне операцию в 2019 г.Все отлично.Спасибо ему огромное,побольше бы таких настоящих докторов,золотые руки!Пишут что хам,я не знаю,да немножко своеобразный,но очень чуткий и внимаиельный!Люди разные,если ведут себя по хамски,то новерное соответствующее отношение и получают.Дай Бог здоровья доктору!🙏🙏🙏

Галина
Прекрасный доктор, он проводил операцию моей маме, мы благодарны ему за помощь !