Петухов Денис Александрович, гастроэнтеролог

Петухов Денис Александрович

г Калуга, ул Театральная, д 6

Петухов Денис Александрович: гастроэнтеролог. Стаж работы - 13 лет.

Принимает взрослых и детей.

Занимается диагностикой и лечением болезней органов желудочно-кишечного тракта у детей и взрослых: рефлюкс-эзофагита, гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатита, гепатитов, непроходимости желчных протоков, колита, энтерита, дуоденита, целиакии, дисбактериоза, нарушений стула (понос, запор, изменение цвета кала, не связанное с употреблением красящих продуктов).

Пермский государственный медицинский университет (2011)

• Детская городская больница на Салтыкова-Щедрина
  • СемьЯ на Театральной

• 2022
    Доктор Вера, многопрофильный медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Петухов Денис Александрович (32)

14.11.2024
Денис Александрович понимающий врач, он внимательно слушает и сказал как надо лечить у ребёнка уже к вечеру стало лучше , спасибо таким докторам
04.06.2023
отличный специалист внимательно изучает проблему и дает грамотное лечение!К ребенку очень добр,умеет найти подход к детям!
29.03.2022
Нам помог гастроэнтеролог. Петухов
25.09.2021
2х детей у него наблюдали. Не любит когда без записи к нему направляют сравнивать не с кем у других не были. Нормальный.
25.09.2021
Петухов хороший специалист. И по записи к нему ходили, и без, всегда принимал.
25.09.2021
Петухов хороший врач, назначенное лечение нам помогло.
25.09.2021
Петухов нам не помог, диагноз не правильный поставил
25.09.2021
Петухов отличный специалист! Нам очень помог
25.09.2021
Диагнозы Петухова все время совпадали с диагнозами Болотовой Поэтому я бы не сказала что Петухов неграмотный врач. Лично в нашем случае, даже лечение один в один назначалось
20.03.2021
Мы доверились Петухову и долго искали путь и нашли ,аллергия к 2 прошла. Молочку едим всю ,тоже натерпелись ,но мы были на груди.
24.05.2020
Были ночные рвоты,даже ЭГДС ребёнку педиатр назначил.Петухов единственный,кто из огромной кучи врачей сказал: «Не там ищите,по моей части у ребёнка все хорошо».И нашли соооовсем в другом причину! ЖКТ был реально совсем ни при чем.
23.05.2020
Петухов, очень хороший врач. Мы у него лечились и только он нам смог помочь. Всегда анализа назначает и дневник питания смотрит и лечение адекватное назначает.
12.08.2018
Ни только дочку вылечил ,ну и нас с мужем. Очень ему благодарна.
07.04.2022
07.04.2022