Платонов Виталий Александрович
г Калуга, ул Ленина, д 105
Прием ангиолога
990 ₽
Прием сосудистого хирурга
Платонов Виталий Александрович: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 6 лет.
Калужский государственный университет им. К. Э. Циолковского
- Клиника Флебоклиник
Данные актуальны на 15.05.2026
Отзывы о враче Платонов Виталий Александрович (3)

kar....@....com
Я очень переживала перед приёмом, потому что раньше никогда не обращалась к флебологу. Виталий Александрович оказался очень спокойным и тактичным врачом. Сделали УЗИ, подробно рассказали что происходит и что можно сделать дальше. После консультации стало намного спокойнее. После приема на ресепшене сразу дали памятки, все расписали и объяснили. Рекомендую к посещению клинику!

cat....@....ru
Была на операции ЭВЛК в другом учреждении, спустя 5 дней появился небольшой дискомфорт, и так как операция проходила в другом городе, решила сделать УЗИ по месту жительства. Выбрала клинику по рекомендации. Записали к Платонову Виталию Александровичу. Не могу ничего сказать о его медицинских познаниях, но отношение ко мне было ужасное, за мои же деньги. Начал с того, что зачем я пришла к нему, что идти мне надо было к тому, у кого оперировалась. На конкретные места дискомфорта, он сказал, что не знает, что там, может гематома. И что сейчас он мне расскажет, как оперироваться, а я поеду в ту клинику и расскажу им, как надо. И что студент меня оперировал. И другие саркастические колкости. К сожалению, была шокирована его заключением, что операция не принесла никаких изменений, что не смогла отреагировать на его грубое поведение. В итоге проконсультировалась в другом месте и получить опровержение слов Платонова В.А.
Что не так?
Безразличие