Попков Станислав Витальевич, дерматолог

Косметолог

г Калуга, ул Болотникова, д 23

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Попков Станислав Витальевич: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.

Основные направления деятельности:
-дерматология (диагностика и лечение заболеваний кожи),
-обследование (в т.ч. дерматоскопия) и удаление новообразований кожи и слизистых (невусы, бородавки, пигментные пятна, кератомы).
Доктор занимается диагностикой новообразований кожи и слизистых методом «дерматоскопии», владеет методами электрокоагуляции, радиоволновой эксцизии и криодеструкции  для удаления доброкачественных новообразований кожи и слизистых. Проводит биопсии кожи: эксцизионная, пункционная, кюретаж.

Южно-Казахстанская медицинская академия (2007)

Интернатура:

• 2009
    Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (дерматовенерология)

• 2016
    Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (деструктивные методы лечения в дерматовенерологии и косметологии)
  • 2016
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (косметология)
  • 2012
    Тульский государственный университет (дерматоскопия как современный метод визуальной диагностики заболеваний кожи)
  • 2020
    Смоленский государственный медицинский университет (косметология)
  • 2018
    Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского (дерматовенерология)

• Клиника боли
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Попков Станислав Витальевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

21.09.2023
Высококвалифицированный врач, новообразования удаляет безболезненно и профессионально. При необходимости обращусь только к нему
21.09.2023
Высококвалифицированный врач, внимательный, аккуратный. Удаляла родинку, все сделал быстро и качественно.
21.09.2023
Беспокоила родинка на спине, боялась , что в какой то момент забудусь и сдеру её, записалась к Попкову С.В. на прием, он её посмотрел и сказал надо удалять , все прошло просто великолепно, да было немного больновато при уколе , но все терпимо и теперь я хожу счастливая , что сзади на спине ничего не беспокоит Спасибо доктору Станиславу Витальевичу за проделанную процедуру

Популярные услуги

(10)