г Калуга, ул им.Святослава Фёдорова, д 5
Попов Сергей Николаевич: офтальмолог. Стаж работы - 37 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (1987)
- МНТК Микрохирургия глаза им. Фёдорова на Святослава Федорова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Попов Сергей Николаевич (3)

Сергей Николаевич прекрасный доктор, прекрасный человек! Бесконечно благодарна ему за лечение моей дочери, за доброе человеческое отношение к нам во время лечения. Многие лета ему.

Делала 2 раза, в 2003 и 2008 докоррекцию, у Попова С. Н. Очень довольна, прекрасное зрение, быстро восстановилась.

Любовь
Делала в МНТК ФемтоЛАЗИК 2 года назад. Врача не выбирала, не знала, что так можно)) Правый глаз сделали сразу, с левым не получилось. Повторную операцию на левый глаз назначили через неделю (если бы был обычный ЛАЗИК, то пришлось бы ждать гораздо дольше). На повторную пришел Попов С.Н., сделал мне левый глаз. На следующий день уже живешь обычной жизнью, правда у меня очень долго потом была сухость в глазах.