г Калуга, ул Маршала Жукова, д 22
Пронякин Максим Александрович: ЛОР. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2014 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (оториноларингология)
- 2015 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (эндоскопия)
- 2017 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (профпатология)
- Поликлиника №6 ГБ №4 на Жукова 22
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Пронякин Максим Александрович (1)

Максим Александрович - это врач от Бога.
Попала к нему случайно на прием еще в 2019 году с гнойным отитом.
Все, к кому я обращалась до этого выписывали лекарства мне не подходящие.
Мучалась с острыми болями и бегала по разным врачам 2 недели. Думала, что не выживу. Максим Александрович, принял меня и выписал недорогое лечение. Стало лучше на следующий день.
История с отитом повторилась и сейчас. Пришла сначала в платную клинику к Лору, но он опять выписал не верное лечение. Мучалась с болями 3 дня и попала к Максиму Александровичу. Быстро провела осмотр, скорректировал лечение. Стало лучше. Замечательный врач. Только к нему.