Ремез Андрей Викторович
- Стаж 21 год
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Ремез Андрей Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ярославский государственный медицинский университет (2004)
- 2005 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Смоленского ГМУ
- 2022 г.— «Сердечно-сосудистая хирургия», Академия непрерывного медицинского образования
- 2021 г.— «Медико-социальная экспертиза», Академия непрерывного медицинского образования
- 2021 г.— «Сердечно-сосудистая хирургия», Академия непрерывного медицинского образования
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Ремез Андрей Викторович (8)

Ирина
и
1 оценка
Была на приеме у Андрея Викторовича , очень понравилось все подробно рассказал, порекомендовал что нужно делать в моем случае, ничего лишнего не навязывает , говорит все по факту. Цена тоже порадовала по Калуге думаю самый дешёвый прием , в который так же входит узи нижних конечностей . хороший квалифицированный врач , буду обращаться еще в эту клинику . Так же в эту клинику привозила свою маму , но были у другого врача , у нее тоже проблемные ноги , порекомендовали что нужно делать в ее случае. Рекомендую данную клинику и врачей которые работают в данной клинике , все квалифицированные специалисты.

Профессионал!Обращалась с мелкими венами, которые неэстетично выглядели. Врач с золотыми руками. Все аакуратно за 2 процедуры исправил, все разъяснил, как ухаживать за ногами, чего избегать и что делать для дальнейшей профилактики. Рекомендую.

Анастасия
Услуга: Прием флеболога
Классный врач, весёлый, грамотный, успокоил моих "тараканов" в голове насчёт вены😁
Ответил на все вопросы, которые меня интересовали.
Советую
Прием был в сентябре 2024 г.

Услуга: Прием флеболога
Была на приеме по поводу варикоза ног. Доктор не многословный, выслушал, быстро посмотрел только в положении стоя, сказал, что этого достатлчнт для опытного хирурга. Распечатал выписку и помоветовал постоянно носить компрессионное белье и по хорошему сделать операцию, которую нужно было бы сделать ещё 2-3 года назад... В общем всё адекватно. Сама клиника на Терененскои имеет непризентабельнвй вид, уже требует обновления. Квалификация докторов устраивает. По оборудованию хотелось бы найти информацию.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "ВАРИКОЗА НЕТ, клиника флебологии"

УЗИ и консультация. Все хорошо. Рекомендации адекватные, без навязываний дополнительных услуг. Будем лечиться .

Екатерина
Приём у Андрея Викторовича понравился безусловно. Полностью удовлетворил этот приём, и нам в Туле сделали операцию по его рекомендации. Ремез полностью подтвердил необходимость лазерного лечения и добавил ещё другое более сложное лечение. Профессионализм доктора не вызывает сомнения. Самые лестные впечатления о докторе.

Услуга: Прием хирурга
Прием был в апреле 2023 г.

и
Услуга: Прием флеболога
Прием был в ноябре 2022 г.