Репка Николай Иванович
г Калуга, ул Георгиевская, д 6 к 1
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Репка Николай Иванович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца (1992)
- Клиника Маруся
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Репка Николай Иванович (27)

Ужасный врач. Поставил сыну в три месяца диагноз дисплазия. Сказал, что все запущено и дал 100% гарантию, что у нас именно этот диагноз. Отправил на рентген.Осмотр провел отвратительно, при осмотре ног так раздвинул их в стороны, в позе лягушки, что ребенок заплакал диким криком. В ититоге пошли перепроверить к другому ортопеду. Который сказал, что у нас все в порядке и нет никаких отклонений, и что раздвигать так ножки, младенцам нельзя. Я бы таких врачей увольняла. Так как главное правило докторов не навреди. Но это не про Репку.

[…] Запустил моего внучика, а теперь в 1,5 годика лечим дисплазию. […]

Никому не посоветую. Дочери было 3 мес, сказал, что ходить не будет. Оказался не прав, пошла. 17 лет назад дело было, но я этого специалиста навсегда запомнила.

Хороший врач. Консультировал моих двоих детей. У старшего были ортопедические проблемы, вместе с Н.И.Репка справились.

Helen
Хороший врач. Под его наблюдением быстро справились с проблемой.

Валерия
Именно Репке я благодарна!!!

Светлана
Когда-то с детьми к нему ходила, вроде не плохой, но странный.

Совсем не понравился врач хам и грубый с ребёнком обращался как с куском мяса просто, говорил что ребёнок ходить у меня не будет и будет инвалидом, бегаем сейчас

Евгения
Нашего ребенка смотрел, сказал все ок... Мы теперь его "ОК" лечим немалыми денежками.

Марианна
Репка наговорит вам, потом будете лечить,чего вообще не было....сама ребенком ходила,теперь своего вожу по прописке🤣🤣🤣

Юля
Репка это нечто (в самом плохом смысле этого слова!) Такого дочери наговорил в свое время.

Ирина
Репка нам ставил по рентгену дисплазию в 3 мес. Ругал, что поздно пришли, да было неприятно, но потом я поняла, что он прав. У дочки оказалась одна ножка как бы длинее...делали массаж, физио и в год он нам снял диагноз при осмотре. От этих процедур хуже не будет, поэтому лучше при минимальных подозрениях предупредить, чем потом лечить запущенный вариант.

Катя
Репка ставил такой диагноз, а другой врач его снял, прошло уже пару лет, все в порядке

Надежда

Мария