Ростова Анна Юрьевна
г Калуга, ул Спартака, д 11
Ростова Анна Юрьевна: подолог. Стаж работы - 15 лет.
- Центр Подологии Анны Ростовой
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Ростова Анна Юрьевна (9)
Антон
Специалист с большим опытом, Анна Юрьевна помогла решить давнюю проблему с вросшим ногтем, еще раз выражаю огромную благодарность👍 настоятельно рекомендую ☝🏻

yul....@....com
У данного специалиста была с вросшим ногтем, очень переживала и боялась идти, но Анна Юрьевна так отнеслась к моему волнению, очень трепетно, успокаивала, сделала все безболезненно, быстро. После её рекомендаций ноготь у меня больше не врастает, я очень довольна
Angelina
грамотный специалист, отличная клиника , приемом довольна 👍🏻
Екатерина
Чудесный центр! Решают много проблем, мою решили быстро и безболезненно! Буду рекомендовать знакомым :)

Супер профессионал своего дела!Мучалась несколько лет с вросшим ногтем, Анна Юрьевна меня спасла. В клинике все чистенько, профессиональное оборудование и комфорт.Благодарю за лечение и шикарный результат!

Хочу поблагодарить Ростова Анну Юрьевну, обращалась к ней не один раз, и с ребёнком, и с мамой да всей семьёй. Очень приятный человек, отличный врач, профессионал своего дела. Остались только положительные впечатления. Решила все наши проблемы с ножками и ногтями. Спасибо ей и её команде за это.

tan....@....ru
Здравствуйте! по совету знакомых приехала из другого города и была очень рада. Мою проблему разобрали по полочкам, специалист центра сделала все необходимые манипуляции. Теперь только к вам!

Отличный специалист, отлично знает и любит свое дело , что очень важно! Уже не первый раз иду к подологу, есть некоторый опыт, большинство не заморачивается и хочет решить пробоему хирургическим путем, тпк проще. Не буду долго расписывать, скажу только: попрробуйте пойти и найти хорошего, опытного специалиста. Так вот, Анна Юрьевна и есть этот специалист! Большое спасибо за помощь, за ваш опыт и профессионализм!

uni....@....com
добрый день! обращался в центр к Анне Ростовой. Очень грамотный специалист, решила многолетнюю проблему с вросшим ногтем. Составила грамотный план терапии. Рекомендую всем

Добрый день!
Хотим выразить с мужем благодарность за оперативность и грамотность в решении проблемы.
Центр располагается в чистом и прекрасном помещении, где всё оборудовано по последнему слову техники и соблюдены все нормы СанПиН.
Квалифицированные специалисты весьма любезны и учтивы, что особенно важно при деликатных вопросах со здоровьем!
Анна Юрьевна!
Удачи Вам в работе!
Анастасия
Лучший специалист,приезжала к ней из Москвы, порекомендовала мастер педикюра. Всё чеки были выданы, был подписан договор и заполнена анкета. Тоже ставила скобу, коррекция длилась долго,но Анна сразу предупредила,что нужно настраиваться на результат. Я поменя обувь,приезжала на коррекцию, результатом очень довольна. Приятно,что ведётся карта и наглядно видно как меняется ноготь. Я рекомендую Анну всем знакомым. Качество привышает цену,в Москве такая система обошлась бы мне в разы дороже. Анна,большое спасибо!

ant....@....com
великолепный специалист, все на высшем уровне. странный негативный отзыв, видимо проделки конкурентов или вымогателей которые просят деньги за хороший отзыв

com....@....ru
👎👎👎не рекомендую!Разводит на деньги так как не профессионально устанавливает скобу и коррекцию из-за чего лечение растягивает на длительный срок !Не можете на сайте записаться ?Так всё просто у неё [фрагмент отзыва удален модератором]