г Калуга, ул Циолковского, д 67/1
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Садова (Моржова) Елена Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.
Ярославский государственный медицинский университет (1994)
1995 – Интернатура – Ярославская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 1999 – Ярославская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2003 – «Детская эндокринология»
- 2003 – «Основы клинической генетики»
- 2004 – «Гинекология детского и юношеского возраста»
- 2009 – Ярославская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2011 – «Гинекология-эндокринология. Бесплодный брак»
- 2011 – «Кольпоскопия и патология шейки матки»
- 2011 – «Ультразвуковые исследования в акушерстве и гинекологии»
- 2012 – «Репродуктивное здоровье семьи. Бесплодный брак»
- 2013 – участвовала в качестве делегата в IV международном конгрессе «Ранние сроки беременности: проблемы, пути решения, перспективы»
- 2013 – Экспертиза временной нетрудоспособности
- 2014 – . участвовала в качестве делегата во II Международном форуме «Шейка матки и вульвовагинальные болезни»
- 2014 – «Шейка матки и вульвовагинальные болезни»
- 2014 – мастер-класс по кольпоскопии
- 2014 – Ярославская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2015 – мастер-класс «Шейка матки, генитальные инфекции. Гормоны. Особенности кольпоскопии»
- 2016 – участие во Всеросийском научно-образовательном форуме «Мать и дитя»
- 2017 – «Репродуктивный потенциал России»
- Клиника Астро
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Садова (Моржова) Елена Николаевна (34)

Кристина
Елена, - 1. Все ее хвалили. Пошла. Ходила полтора года. Обследования, анализы бесконечные. Денег море. В итоге выставила мне диагноз бесплодие и предраковое состояние шейки матки.
Ушла от нее после этого.
Через полгода попала к ней на узи по беременности. Видели бы Вы ее глаза

Гюль
Клиника Астро. Гинеколог Садова Елена Николаевна. Приём 1300. Врач от Бога.

Виктория
Очень грамотный специалист!!!

Оксана
Я ходила к ней, она даже не поняла что я беременна делала мне УЗИ и анализы, а после назначила антибиотики, хорошо я не стала ничего пить а пошла к другому врачу и оказалось что я на втором месяце беременности вот так.

Настя
Садова Елена, профессионал своего дела, очень рекомендую.

Я к Моржовой с 12лет хожу, кисты лечили, воспаление яичников, эндометриоз после кесарева, с циклом правда у меня все ок всегда было, подбирали с ней противозачаточные.

Таисия
Мне тоже , скажем так, доктор не подошел. В моем случае, выкачивание денег. Хотя тоже читала много положительных отзывов

Наталья
Хороший, грамотный специалист! Всё только по делу.

Виктория
Мне не понравилась.нашла то чего нет на самом деле.и предложила лечение за большие деньги.Хотя подруги к ней ходят и им она очень нравится.каждому свое.

Лена
Наблюдают у неё уже больше 10 лет. Только к ней! Хороший,грамотный специалист. Всё по делу.

Наталья
Я у нее наблюдаюсь почти 20 лет, еще с другого места её работы. Очень грамотный специалист. Но меня она знает в лицо, поэтому только по делу.

Артем-И-Мария
Обожаю ее. Только к ней. Меня она тоже знает уже и все по делу. Ничего лишнего. Елена Николаевна очень хороший специалист и прекрасный человек! К ней иду, не боясь ничего. Раньше гинекологов как огня боялась и не любила их.

Диана

Екатерина