г Калуга, ул Достоевского, д 53
Сальникова Елена Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 34 года.
1991 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология)
1992 – Интернатура – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (стоматология)
- 2007 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология детская)
- 2010 – Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2012 – Семинар «Взаимодействие врача-стоматолога с пациентом на платном приеме» профессор В.В.Бойко г.Санкт-Петербург «Институт стоматологии»
- 2015 – Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2015 – Практический семинар «Определение и воссоздание цвета в эстетических реставрациях зубов» Студия Эстетической Стоматологии; член Союза Художников России, врач-стоматолог Антон Ветчинкин; г.С.Петербург.
- 2015 – Семинар «Современные протоколы эндодонтического лечения. Ошибки и осложнения эндодонтического лечения: профилактика и исправления» к.м.н., доцент РУДН Зорян А.В. г.Москва
- 2015 – Семинар-тренинг «Пациент - навсегда» Первая ступень цикла «Благодарный пациент - успешный доктор» к.м.н., доктор психологии Бичун А.Б. г.С.Петербург
- 2016 – Научно-практическая конференция «Онкологические заболевания полости рта. Профилактика, онкоскрининг, ключевые направления лечения» г.Калуга
- 2016 – Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология детская)
- Про-Дента-Люкс на Достоевского
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Сальникова Елена Александровна (6)

Я находился на приеме у врача Сальникова Елена Александровна .Этот доктор спасла мне зуб за который никто не брался.За это ей огромное спасибо.

Катерина
только не к Сальниковой!Там от врача много зависит.Сальникова пломбы поставила,к вечеру с соблюдением всех правил,они же и треснули.А переделать-она в отпуске

Оксана
Мы к Сальниковой ходили недавно, дочке четыре года. Нормальная женщина. Но у меня дочка ни разу не пикнула даже , сидела и все. Врач говорит , редко такие дети бывают, тем более в пеивый раз.

Анастасия

Екатерина