г Калуга, ул Октябрьская, д 3
г Калуга, ул Маршала Жукова, д 20
Прием хирурга
г Калуга, ул Шахтеров, д 5
Смоленский государственный медицинский университет (2004)
- 2005 – Интернатура – БСМП (Больница скорой помощи), г. Калуга (хирургия)
- 2008 – Ординатура – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (хирургия)
- 2008 – «Основные принципы оперативной лапароскопии в абдоминальной хирургии и гинекологии»
- 2012 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (ультразвуковая диагностика)
- 2013 – Смоленский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2014 – «Основные принципы оперативной лапароскопии в абдоминальной хирургии и гинекологии»
- 2015 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2018 – «Основные принципы оперативной лапароскопии в абдоминальной хирургии и гинекологии»
- 2018 – «Трансфузиология с основами иммуногематологии»
- 2018 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (хирургия)
- БСМП (Больница скорой помощи) на Октябрьской
- Теорема-Мед на Маршала Жукова
- Наркологический диспансер на Шахтеров
- 2022РЖД-Медицина им. К.Э. Циолковского, больница, Врач
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Саркисян Михаил Каренович (4)

Михаил Каренович,врач от бога!Грамотный,внимательный специалист своего дела,знаю не первый год,лечилась у этого врача,это тот врач о котором можно сказать,врач который думает и переживает о своих пациентах.Доктор благодарю Вас за Ваш профессиональный подход,внимание,терпение и уважение к своим пациентам!Пусть у Вас будет все ОТЛИЧНО!С уважением Валентина.

Уважаемый, Михаил Каренович! Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый хирург от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.

Я в железке удаляла у зав. отделением хирургии Саркисян М.К. Даже пупок оставили, просто маленький шрамик теперь.

Наталья
Врач от бога.