г Калуга, ул Кирова, д 25Е
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
г Калуга, пер Литейный, д 7
Щербак Светлана Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Медицинский университет Астана (1983)
1984 – Интернатура – Медицинский университет Астана (акушерство и гинекология)
- 1994 – «Лазерная терапия и лазерная медицинская техника», г. Калуга
- 1998 – «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста», г. Санкт-Петербург
- 2003 – «Кольпоскопия. Новые технологии в лечении шейки матки», г. Смоленск
- 2003 – Медицинский университет Астана (гинекологическая эндокринология)
- 2004 – «Метод ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии», г. Москва
- 2009 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2014 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2019 – Смоленский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- МЦ Айболит
- Женская консультация №4 на Литейном
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Щербак Светлана Николаевна (44)

Катерина
На кольпоспию, однозначно, Светлану Николаевну Щербак советую. Платно в Айболите. Я у неё была платно, была и в ЖК . Она всё очень хорошо делает. Очень подробно всё объясняет.

Наталия
Врач от бога.

Потрясающая женщина. Все по делу. Все рассказывает.

Очень вежливый и добродушный человек и все хорошо объясняет.

Врач хороший, первую беременность у неё наблюдалась.

Люда
Мне нравится врач Щербак. Она умная, душевная женщина, не раскручивает на деньги.

Римма
Очень хорошая !

Надежда
Профессионал. Очень внимательная и отзывчивая.

Мне очень она понравилась, внимательная, всё объясняет.

Kamilla
Обошла много гинекологов в Калуге и платных и бесплатных, Щербак в том числе, как врач мне она не понравилась, назначила лечение от которого я в больницу попала.

Тамара
Разочарована в ней очень сильно. 6 лет у неё наблюдалась, много информации ни о чем.

Юлия
Очень внимательная и добрая женщина мне показалось. А так же без нервоза всегда отвечала на все вопросы ))

Алёнка

Екатерина