Сенотрусов Александр Александрович, гинеколог
Бережный подход к лечению

Сенотрусов Александр Александрович

г Калуга, ул Циолковского, д 67/1

Прием гинеколога

Сенотрусов Александр Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 6 лет.

Проводит консультирование по вопросам контрацепции:-выбор гормональных контрацептивов (оральные, трансдермальные, вагинальные, внутриматочная релизинг- система и др.); введение и удаление ВМС.

Смоленский государственный медицинский университет (2018)

В 2018 г. окончил Смоленский Государственный Медицинский Университет

С 2018 г. по 2020 г. прошел ординатуру на базе кафедры акушерства и гинекологии ФДПО Смоленского Государственного Медицинского Университета

• БСМП (Больница скорой помощи) на Октябрьской
  • Клиника Астро

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Центр CMD на Труда
г Калуга, ул Труда, д 4 к 1

Отзывы о враче Сенотрусов Александр Александрович (6)

28.01.2025
Оперировалась у Александра Александровича. Выражаю слова благодарности доктору. Очень внимательный и отзывчивый человек.
21.11.2024
Большое спасибо Александру Александровичу Сенотрусову! Я обращалась к Александру Александровичу с консультацией о лечении эндометриозных кист. Врач внимательно изучил все мои анализы, провел осмотр, все подробно и понятно мне объяснил по поводу моего состояния и текущего положения. Назначил дальнейшее обследование. В итоге необходима была операция, которую выполнял Александр Александрович. Операция была проведена аккуратно и успешно. Я быстро восстановилась, процесс был минимально безболезненным. После операции также подробно меня проконсультировал и назначил дальнейшее лечение. Очень понравилось отношение ко мне, как пациенту и чуткое внимание к состоянию здоровья. Отзывчивый врач с большой душой! Настоящий специалист своего дела. По мимо верного решения по лечению, понравились располагающая обстановка и атмосфера. Рекомендую всем данного специалиста!
17.09.2024
Божечки🤌, какой раскрытый в доброте и отзывчивости и с терпением врач💪. Он хлопотушка: и новинким поступившим расскажет где какие кабинеты , где куда можно зайти, и тут же на ходу бутыль кулера заменит, и к посту подбежит и пообщается там с людьми. Попав в БСМП 6 сентября 2024г, я с таким трудолюбивыми и приятными и уважительными сотрудниками, я поверила что медицина жива🌸🌸🌸. Благодарность 🙇‍♂️ огромная сменам 🙏 в гинекологии БСМП
17.01.2024
Если попали к Александру будьте спокойны вы в надёжных руках. После операции прошел год, и могу сказать, что ни один узист не видит, что яичник зашит и что на нём шов. Врач от Бога, хотя ещё вроде юный. Очень благодарна ему за огромное терпение, профессионализм и знание своего дела! Побольше бы таких врачей!
23.11.2023
Выражаю глубокую признательность Александру Алеасандровичу за внимание и профессионализм несмотря на молодость. Спасибо Вам!
01.11.2022
В пт. по скорой попала на прием к этому врачу с маточным кровотечением. Он меня осмотрел, я никакой боли не почувствовала. Все мне рассказал про мои дальнейшие действия. Сказал, что мне показана госпитализация. Я на тот момент пила Транексан, он мне увеличил дозу. Врач хорошо принимает, все рассказывает. Смотрит обходительно. Плохого ничего за ним не заметила.