Серегина Юлия Анатольевна
от 195 ₽
г Калуга, ул Вилонова, д 35
Удаление молочных зубов
от 195 ₽
Серегина Юлия Анатольевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
2003 – Смоленский государственный медицинский университет (стоматология)
2004 – Интернатура – Смоленский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2010 – Смоленский государственный медицинский университет (стоматология детская)
- 2019 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (стоматология детская)
- Детская стоматология на Вилонова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Серегина Юлия Анатольевна (20)

Юлия Анатольевна врач от бога не первый год к ней ходим .Дети ходят с удовольствием даже если иногда появляется страх то Юлия Анатольевна всегда находит нужные слова и страх сразу улитучивается.Очень давальны.Спасибо большое Вам за ваш труд он бесценен.

Ходим только к ней. Прекрасный стоматолог. Очень нравится мне и дочке.

Мила
Юлия отличный и добрый врач. Моего 16 летнего сына ласковыми словами называла, наверное в силу привычки к пациентам маленьким)

Ходим к Серегиной Юлии. Ни разу слова грубого от неё не слышала и быстро нашла подход к дочке. По мне, отличный специалист.

Ходим к Юлии, ничего плохого сказать не могу!!! Ребёнок находится в кабинете без родителей, общий язык нашли с друг другом они быстро)))

Алёна
Дочка обожает Серегину Юлию Анатольевну, называет её волшебница.

Юлия отличный специалист. Летом вылечили 6 зубов, ребёнок 5 лет сидел один, очень хорошо умеет поддержать врач и подбодрить. В конце лечения даже подарок подарили))

Евгения
Ходили к Юлии много лет. Ни одного плохого слова. Дети шли с радостью.

У меня хоть дочь не из трусливых и не боялась, но мне очень понравился её подход. Всё спокойно, ласково. И мед.сестра у неё хорошая.

Олеся
Серегина Ю.А.- профессиональный подход к ребёнку, мне очень понравилось отношение.

Ирина
Серёгина не супер врач, делает быстро, но после неё потом дочке переделывали зуб и ребёнок очень плакал.

Виктория
Врач Серегина Полина всегда все отлично делает. Привила спокойное отношение к лечению зубов, ребёнок не боится.

Юлия

Мила