Шабанов Роман Акифович, пластический хирург

челюстно-лицевой хирург

г Калуга, ул Болотникова, д 23

Прием пластического хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга

Шабанов Роман Акифович: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 18 лет.

Доктор владеет криодиструкцией, консервативноелечение гемангиом жидким азотом, склерозирующей терапией пластика короткой уздечки верхней и нижней губы и языка, увеличение преддверия полости рта.

Роман Акифович осуществляет следующие оперативные вмешательства: лечение травм челюстно-лицевой области и полости рта, вскрытие и дренирование абсцессов различной локализации, периоститы, лимфадениты, аденофлегмоны, удаление новообразований различных локализаций, кист гайморовой пазухи, новообразований и кист челюстей, удаление срединных и боковых кист шеи, врожденная патология (врожденные расщелины твердого и мягкого неба), метод баллонной дерматензии, отопластика (коррекция ушных раковин у детей и взрослых), блефаропластика.

Смоленский государственный медицинский университет (2007)

2008 г. – интернатура "Детская хирургия", Детская областная больница, г. Калуга.

2012 г. – ординатура "Челюстно-лицевая хирургия", Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова.

2018 г. – ординатура "Пластическая хирургия", Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ).

• Клиника боли
Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Шабанов Роман Акифович (8)

06.06.2024
Замечательный врач! Вежливый, компетентный, профессионал своего дела.
20.04.2023
Работой как челюстно-лицевого хирурга осталась довольна, но обращение с пациентом оставляет желает лучшего....
06.04.2021
Вежливый доктор. Удалял на лице у дочки невус и гемангиому в марте. Всё прошло хорошо. Выписали на 6 день.
19.02.2021
Делала моя мама и ее подруга у Шабанова Р.А. сделал всё отлично. В эхц. Следов вообще не видно.
14.01.2021
В целом, хороший, мой вопрос решил.
07.04.2021
26.10.2020