г Калуга, ул Космонавта Комарова, д 4
г Калуга, ул Социалистическая, д 2А
Шульц Владислав Викторович: ЛОР. Стаж работы - 36 лет.
1989 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Смоленская государственная медицинская академия (оториноларингология)
2016 – Смоленская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- Калужская городская больница №5 на Космонавта Комарова
- Поликлиника №5 ГБ №4 на Социалистической
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шульц Владислав Викторович (22)

Мария
Не советую, врач в возрасте делает больно, у него мужики бывало тоже плакали

Обращалась к нему. Поставил не верный диагноз. И достаточно странное лечение выписал. Обратилась в эхц, за неделю привели меня в норму.

Светлана
Бывший муж у него делал прокол гайморита, так он ему так иглу загнал, что тот в обморок упал, а тот вышел с диким смехом и сказал" забирайте свою тряпку". Вот такой врач. Меня когда послали к нему, я даже и не пошла.

Он жестокий ещё очень. Моему брату делал операцию. Братик плакал и кричал, а он смеялся над ним и говорил что он не мужик и прочие гадости

Наталья
Я у него пробки удаляла, ничего плохого сказать не могу.

Светлана
Обращалась, не советую, поставил диагноз по снимку гайморит, а два других врача нет, сказали все чисто, что и было на самом деле

Леся
Была у него недавно. Как о враче плохого ничего о нём сказать не могу. Но манера общения это треш, конечно))

Мне и сестре помог, нареканий по лечению и отношению не было. Я пошла и не пожалела! Благодаря ему 2х операций избежала.

Анастасия
Давненько была у него. Никаких нареканий не имею, помог мне и не хамил.

Сергей
К Шульцу не советую.

Дмитрий
Норм доктор, дважды помогал.

Шульц спаечные процессы поставил как гайморит и в больницу хотел класть.

Катерина
Была, отправил на рентген, потом просто проигнорировал все мои жалобы и комментарии, выписал обычные капли, вообщем просто не стал лечить, абсолютное безразличие к больным

Арина
Была у него. Сказал: "Напишем диагноз попроще, чтобы операцию не делать. Её можно, конечно сделать, но мне будет мороки выше крыши". Мой опыт общения с ним не очень-то и хороший.
Но многие знакомые, которые к нему попадали, говорят, что он хоть и грубый, зато реально помогает.
Вот такой врач этот Шульц.

Виктория

Елизавета