г Калуга, ул им.Святослава Фёдорова, д 5
Соловьев Дмитрий Константинович: офтальмолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
2005 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2006 – Интернатура – Смоленская государственная медицинская академия (офтальмология)
- МНТК Микрохирургия глаза им. Фёдорова на Святослава Федорова
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Соловьев Дмитрий Константинович (3)

bry....@....com
Дмитрий Константинович замечательный , грамотный , чуткий доктор. После проведенных им операций мне было возвращено зрение. Спасибо ему огромное.

Замечательный доктор, Дмитрий Константинович Соловьёв! Уникальные знания, операции отслойка сетчатки на высшем уровне, спасает зрение! Благодарю Дмитрия Константина! Здоровья вам и процветания МНТК имени Святослава Федорова, д5!
Доброго всем дня! Хочу выразить благодарность замечательному доктору Соловьёв Дмитрий Константинович! 15 декабря 2025 года была проверка зрения. Так как была отслойка сетчатки правого глаза( полнейшея слепота,в 2023 году),всё восстановилось,я вижу!!!Огромное Спасибо Дмитрию Константиновичу за уникальную операцию! Здесь спасают зрение!!!Обращайтесь за помощью!!! Как здорово,что есть такой доктор!!! Замечательный коллектив,атмосфера добра!!! С наступающим 2026 годом! Здоровья,счастья,Мира!!!

Замечательный врач