Степанова Виктория Валерьевна
от 257 ₽
г Калуга, ул Ленина, д 111
Лечение кариеса
от 257 ₽
Степанова Виктория Валерьевна: стоматолог-терапевт.
- Областная стоматологическая поликлиника на Ленина
Данные актуальны на 02.02.2026
Отзывы о враче Степанова Виктория Валерьевна (1)

k5w....@....ru
Была на приеме у Степановой Виктории Валерьевны. За две недели до посещения этого врача, удалила зуб, который невозможно было востановить под коронкой. Пришла за 15 минут до назначенного времени и просидела полтора часа в ожидании. Обратилась с зубом, который стоял рядом с удаленным(ранка не заживала и беспокоила).Попросила, чтобы посмотрела оба зуба(удаленный где был и рядом) Девушка мягко сказать […] , "пришла в клуб потусить с подружками", именно так она общалась. "Вы с чем пришли? Где удаляли, туда и идите" Направила на рентген, но где был удален зуб раз уже рентген делать, не стала. Надо идти "туда, где удаляла" .. Удаляла там же на втором этаже, у Бойченкова Владимира Андреевича. О нем могу сказать, что вежливый, внимательный, хороший доктор. А эта мадам, после рентгена начала считать сколько будет стоить восстановить. […] "Сегодня 3900, следующий раз 5700, надо закрывать коронкой от 30 до 60 тыяч, но это уже не ее работа и гарантий никаких" На вопрос-а что собственно говоря бесплатно в ее услуге? Ответ-прием и рентген. Вот такие" пепсикольные" врачи и омрачают визиты к ним. В 2024 году закончила университет, и с корабля на бал, рубить деньгиа вот врачебной этике и элементарному общению не научилась. Хоть денег заработала со страховой"за прием"