г Калуга, ул Ленина, д 111
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
Керамические коронки
1997 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология)
- 2003 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология ортопедическая)
- 2008 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология ортопедическая)
- 2011 – «Избирательное пришлифовывание как профилактика функциональной перегрузки зубов. Методы улучшения краевого прилегания несъемных протезов»
- 2014 – «Теоретические и практические аспекты применения мини-имплантатов»
- 2016 – «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике. Эффективная, комфортная и безопасная анестезия»
- 2016 – «Применение анализатора HIP-плоскости в диагностике, планировании и проведении ортопедического и ортодонтического лечения»
- 2016 – курсы усовершенствования и мастер-класс по имплантологической системе SEMADOS
- 2017 – «Нейромышечный подход в лечении пациентов с дисфункцией ВНЧС. Основы практической гнатологии»
- 2017 – «Профилактика и лечение неотложных состояний в амбулаторной стоматологии»
- 2018 – «Безопасность медицинской деятельности», выездной курс повышения квалификации СГМУ
- Областная стоматологическая поликлиника на Ленина
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Супрун Екатерина Львовна (8)

dzi....@....com
Супрун без кт сказала делать не будет зуб , просто разводит людей на деньги . Сказала 2 слова взяла за прием деньги , просто за пару сказанных слов . Данного врача не рекомендую.

Пришла на консультацию к Супрун Екатерине Львовне. Прямо с порога она стала отправлять меня на КТ ( цена 2800). Я пыталась объяснить что не готова сейчас на лечение, мне нужна консультация по ценам на услуги, хотела узнать: тянули я финансово и выбрасывать 2800 не готова. Она сказала что не будет разговаривать без снимка и её интерес ко мне сразу пропал. Я попросила хотя бы посмотреть меня. Доктор предложила сесть в кресло, посмотрела и сказала: " Без снимка ничего не видит". Затем очень громко, на весь кабинет, привлекая внимание другого доктора и пациента стала обсуждать состояние моих зубов. После чего мне было сказано, чтобы я заплатила за консультацию. Я говорю , что консультацию, зачем пришла, не получила. Ответ меня просто убил : " Но вы же кресле сидели". Значит платная консультация - это не беседа с врачами, а просто посидеть в кресле???
Складывается впечатление, что Супрун имеет процент с КТ и возникает вопрос : " А как же, буквально несколько лет назад, врачи обходились без КТ? "

jul....@....com
Обратилась за консультацией. Сразу дает направление на кт за 2800р. ссылаясь, что это даст картинку моей проблемы. А проблема, посто запах от вкладки. Я конечно уже не вперые у ортопеда,но на кт впервые пошла. И что, она сказала всё нормально, просто купите ирригатор! Жесть. Тем более боли нет, просто развод.

Обратилась за консультацией к Супрун.консультацию не получила .т.к я отказалась от направления на КТ. Как же раньше делали всем без КТ. Мне чтоб получить консультацию я должна была заплатить за прием 1000 руб и КТ 2500

Мария
Вот она супер. Все у неё делаю.

Светлана

Мария