г Калуга, ул Вишневского, д 1
Свистунов Дмитрий Николаевич: хирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
2001 – Смоленская государственная медицинская академия
2003 – Ординатура – Смоленская государственная медицинская академия
- 2006 – Лечение и реабилитация больных с синдромом диабетической стопы
- 2014 – Индивидуальная стажировка по гнойной хирургии в отделении ран и раневой инфекции НИИ хирургии им А.В.Вишневского
- Калужская областная больница на Вишневского
Данные актуальны на 25.09.2025
Отзывы о враче Свистунов Дмитрий Николаевич (7)

pol....@....ru
Хочу сказать огромное спасибо врачу за его профессионализм и человеческое отношение. Благодаря его вниманию и заботе удалось сохранить ногу и избежать осложнений диабета. Это огромное счастье и облегчение.
Такие врачи возвращают людям здоровье и уверенность в будущем.
Спасибо за труд и лечение!

Операция паховая грыжа. Шов ровный. Все четко и профессионально. Почет и уважение.

Наталия
Хороший хирург.