г Калуга, ул Московская, д 311 к 3, пом 4
Тонконог Дмитрий Валентинович: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
- Кабинет доктора Тонконога на Московской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Тонконог Дмитрий Валентинович (46)

Отличный специалист, помогает забеременеть женщинам, которые не могут. Обращалась к нему по репродуктивным вопросам. Работает профессионально, очень помог.

Яна
Врач от бога , благодаря ему у меня счастливая беременность , и также он помог моей подруге забеременеть , спасибо ему таких врачей практически нет !

Инна
Сходите на 5 день цикла, там все видно будет, рекомендую Тонконога

Гуля
Тонконог Д.В. у него свой кабинет на Московской, очень грамотный врач.
Сама столкнулась с проблемами по здоровью, когда пытались зачать, он помог, назначил анализы и лечение.

Не знаю когда он стал хорошим врачом, 10 лет назад он кисту от беременности отличить не смог

Марина
Ходила к нему, по УЗИ не увидел поликистоз, сказал что всё чисто. Другой узист сразу сказал о нем

Аня
Для кого-то он лучший,а кого-то чуть не угробил...поэтому неоднозначное о нем мнение.

Анна
По личному опыту скажу, он хороший врач. Была проблема и только он помог. А советы других гинекологов, к которым обращаясь параллельно, только мешали.

Наталия
Это один из лучших врачей в городе.

Мила
Именно Тонконог Д., назначал все анализы безграмотно на большие суммы, после приходилось все эти же показатели пересдавать на такие же суммы только формы другой, после приходила к другому гине, что и удивляло его назначения

Наталия
Сколько раз к нему обращалась,ничего плохого сказать не могу:грамотный врач с современными методиками лечения.

Олька
Хороший специалист!!!

Оксана
Лучше не встречала специалиста.

Алла
Тонконог чудесный доктор.

Настюша
Врач супер, сама у него наблюдалась и делал он мне УЗИ.

Есения
Очень хороший врач, и пол скажет и на все вопросы ответит.

Евгения
Была ЗБ, планировала (на фоне СПКЯ) и сохраняла вторую беременность у Тонконога Д.В. Очень ему благодарна!

Юлия
Тонконог мне понравился ,без лишней лирики ,без адски дорогих препаратов ,все только по делу. Качественно ,сердито ,по делу.

Армине
Очень хорошии врач.

Анна
Он и гинеколог и узист. Сделает все за 1 прием. Толковый врач.

Алла
Он лечит эрозию отлично.

Надежда
Хороший врач.

Мария
Тонконог говорят настоящий аист. Сама к нему не обращалась, но все знакомые у кого были проблемы с беременностью ходили к нему и родили прекрасных малышей.

Ирина
Ничего лишнего не назначил, всё что назначил помогло.

Ирина
Он мне наоборот не понравился, как-то было похоже на денежный развод

Юля

Валюшка