Трифонова Ксения Владимировна
- Стаж 2 года
г Калуга, ул Пухова, д 23А
Трифонова Ксения Владимировна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 2 года.
- Денталия на Пухова
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Трифонова Ксения Владимировна (4)

pol....@....com
Клиника супер, медперсонал доброжелательный, четко знают свое дело, ходила на проф гигиену к Трифоновой Ксении Владимировне, очень понравилось в дальнейшем буду ходить только к ней

pro....@....com
Мне нужна была гигиена полости рта. Записалась на самую ближайшую дату к Трифоновой Ксении Владимировне. В день приема пришлось опоздать, но мне пошли навстречу и приняли даже с опозданием. Процедура прошла просто идеально, как десятиступенчатый спа уход. Врач всё рассказывала, комментировала, уточняла. Мой рот сфоткали до и после, потом ещё врач всё показала, прокомментировала, дала рекомендации. Первая в жизни гигиена, когда не было больно, хотя у меня довольно чувствительные зубы и всегда где нибудь стрельнёт, кольнет или закровоточит, а в этот раз во всех чувствительных местах было терпимо, нигде не больно и без крови. Просто супер, зубы аж блестят и скрипят от чистоты, спасибо!

mis....@....ru
Регулярно делаю гигиену у Трифоновой К.В. У врача легкая рука, процедура проходит комфортно и быстро

oly....@....ru
Здравствуйте, сегодня с ребенком были на профгигиене у доктора Трифоновой К.В., хотим выразить благодарность за профессиональный подход, доброжелательность и хорошее отношение! Желаем Вам хороших клиентов и терпения в Вашей сфере )