г Калуга, ул Театральная, д 6
г Калуга, ул Шахтеров, д 5
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1974)
- СемьЯ на Театральной
- Наркологический диспансер на Шахтеров
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Уланов Юрий Игоревич (1)

У меня от приема осталось очень негативное впечатление. Врач явно не на своем месте , не знает и не может лечить дипрессию и не знает препараты которыми можно ее лечить. На своем приеме пытается заболтать пациента не нужными разговарими и ведет разговор не в тему. Задает вопросы не относящиеся к состоянию пациента и ведет разговоры на бытовую тему . Он ведет себя словно ,,бабка -гадалка,, которая пытается обмануть человека. Уланов пытается навязать не лекарственную методику лечения заболевания, что ставит под сомнение этого врача и может усугубить тяжелое состояние больного .Все негативные отзывы о нем это 100 %правда . Я не понимаю за чем братся за то что ты не можеш, ведь люди приходят к психиатру не просто так и в тяжелом состоянии,а этот […] врач может им сказать что они выдумывают или типо у них не чего нет. Очень странно, что этот доктор работает и принимает в платной клиники, ведь рано или позно такие приемы больных людей добром не кончатся. Советую администрации клиники обратить внимание на такого горе специалиста.