Устинов Кирилл Дмитриевич, уролог

• Первая категория

г Калуга, ул Пушкина, д 4

Прием андролога
Прием уролога

Устинов Кирилл Дмитриевич: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Диагностирует и лечит мужское бесплодие, возрастной андрогенный дефицит у мужчин, преждевременную эякуляцию, болезнь Пейрони, эректильную дисфункцию, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, гонорею, ВПЧ, цистит, пиелонефрит, простатит, уретрит и др. Выполняет следующие виды операций: пластика крайней плоти и уздечки полового члена, удаление кондилом, папиллом и других новообразований мужских половых органов, удаление фибромы, атеромы, липомы, олеогранулемы мужских половых органов, биопсия яичка и придатка и др.

Смоленский государственный медицинский университет (2007)
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе Смоленского государственного медицинского университета

• 2019 г.
    «Урология», РМАНПО
  • 2014 г.
    «Урология», РМАНПО

• Клиника Фомина
  • БСМП (Больница скорой помощи) на Октябрьской

Записался 81 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Устинов Кирилл Дмитриевич (11)

2 отзыва 9 оценок

31.01.2018
Если хотите вылечиться, а не ходить туда сюда сдавать 100 - 500 анализов, идите в клинику Семейной медицины, доктор Кирилл Дмитриевич Устинов. Лучший специалист в Калуге.
11.12.2024
Пишу отзыв для девчонок, которые мечтают стать матерью. Обращалась к Лапшиной АГ как к репродуктологу. Было две попытки ЭКО. Обе неудачные. После этого, поехала в Москву в Институт репродуктивной медицины НМИЦ эндокринологии к знаменитому доктору медицинских наук в этой области и по совместительству заведующей отделения Витязевой ИИ. Показала ей протоколы Лапшиной, все анализы и обследования. Врач была в шоке. Были препараты, которые уже давно не используются, назначены некорректные дозировки, не хватало огромного количества необходимых анализов. Ну и как в последствии выяснилось, клиника Фомина из Калуги имеет дурную славу в Москве. Много случаев когда "залечили" до степени невозможности иметь детей. Мне доктор сказала, что с такими протоколами не было ни единого шанса. Это касается и супруга, которому доктор Устинов Кирилл пытался поднять спермограмму несколько лет приемом множества ненужных лекарств, а оказалось, что приема препарата в течение 10 дней было достаточно (также выписали корректное лечение только в Москве) . История закончилась тем, что с первой попытки у Витязевой ИИ в Москве мы стали родителями замечательного малыша. Но надо отдать должное Лапшиной - сюсюкаться, быть вежливой она умеет. На этом все. Как врач полный ноль. Девочки, бегите от этого врача и не тратьте драгоценное время!
27.10.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника Фомина, Многопрофильный центр с фокусом на женском и мужском здоровье"
21.10.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2024 г.
30.09.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в сентябре 2024 г.
17.09.2024

Услуга: Прием андролога

Прием был в сентябре 2024 г.
22.04.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в апреле 2024 г.
20.02.2022
11.05.2020