Вашуркина Эльмира Миргарифановна, врач УЗД

Вашуркина Эльмира Миргарифановна

г Калуга, ул Циолковского, д 67/1

Вашуркина Эльмира Миргарифановна: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет.

Самарский государственный медицинский университет (1995)
  • 2003 – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (ультразвуковая диагностика)
  • 2008 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика)
  • 2013 – «Эхокардиография плода»
  • 2015 – «Пренатальная диагностика нарушений развития ребенка»

• Клиника Астро
Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Клиника МедикПро
г Калуга, ул Степана Разина, д 7
Центр CMD на Труда
г Калуга, ул Труда, д 4 к 1
Балахнина Дарья Андреевна
Клиника МедикПро
г Калуга, ул Степана Разина, д 7

Отзывы о враче Вашуркина Эльмира Миргарифановна (118)

51 отзыв 67 оценок

02.04.2022
Вашуркина лучшая в нашем городе!! Действительно врач от бога!!
01.04.2022
Вашуркина увидела патологию, которую не видели другие узисты, после родов подтвердилось, полностью ей доверяю
01.04.2022
Вашуркина врач от бога, она видит всё, мы к ней все ходим, ни разу не ошиблась, когда есть, что видеть, видит, внимательна и может перепроверить.
01.04.2022
Вашуркина умница.Доверяйте ее узи.
01.04.2022
Вашуркина не видела у моего ребёнка патологий,патология после родов подтвердилась.
19.03.2022
отлично как врач как человек спасибо ЭЛЬМИРА МИРГАРИФАНОВНА
06.02.2022
Смотрела хорошо, всё подробно.
06.02.2022
На мой взгляд она лучшая.
06.02.2022
Вашуркина просто узист от Бога, я всем её рекомендую ещё с 18 года.
26.10.2021
Вашуркина. Лучшего узиста не знаю в городе.
25.09.2021
Михайлов в клинике Боли и Котлярова в клинике Айболит. Вашуркина вообще не понравилась. А Шварцкопф клиентов для клиники набивает.
25.09.2021
Шварцкоп или Ермакова. Вашуркина мне нашла то чего не было!!!!
Лучше всех Вашуркина.
24.09.2021
Терещенко или Бушева Анненки, ни хваленые Демичева, ни Вашуркина не увидели того что увидела Терещенко и Бушева, потом ещё перепроверяла в Москве, результаты Москвы совпали с результатами Терещенко. Хотя до этого тоже нравилась Вашуркина, но после этого случая больше не ходила к ней. Так как УЗИ у Вашуркиной делала почти раз в три месяца на протяжении нескольких лет, и за все это время не увидеть такое, ну я мягко говоря была в шоке
24.09.2021
Из всех Вашуркина самая хорошая.
24.09.2021
У Вашуркиной мне очень понравилось узи. Она беременность предсказала практически спустя 10 дней после па. В астро принимала раньше.
23.09.2021
Астро! Вашуркина! Обе беременности УЗИ делала, пол сказала без ошибочно, все рассказала и показала!
13.08.2021
По мне лучший в Калуге узист по беременности - Вашуркина (Астро)!
27.01.2021
Если хотите действительно знать состояние плода, то только не к Вашуркиной. Патологии не увидела, при чем дважды
21.11.2020
Вашуркина проверит все все, очень она мне нравится проверит все все.
22.10.2020
Отличный доктор!грамотная,тактичная,все объяснит и ничего не пропустит!
22.10.2020
Мне она очень нравится. Хороший специалист.
22.10.2020
Очень хорошая, спец в своём деле. Всю беременность ходила к ней.
21.10.2020
Все 2 беременности вела только у неё, очень грамотный специалист.
21.10.2020
Очень хорошая, все объясняет. Только к ней теперь и хожу.
21.10.2020
По бер ходили. Отлично! Знакомые тоже ей довольны. В общении приятная, хорошо объясняет.
21.10.2020
Ходила отличная врач профессионал своего дела, моя мама к ней ходила, подруга к ней ходила, как доктор она с большой буквы. Мы все довольны остались. Видит когда плохо и когда хорошо. Всё рассказала, а бывает приходишь на узи тебе говорят попейте водички перед приёмом, потом выпейте ношпы, а, что вам ставили? И час под дверьми проторчать, там такого нет.
21.07.2020
Вашуркина !такая добрая и отзывчивая ,очень вежливая !
20.07.2020
Мне очень нравится.
09.07.2020
Уже на 13ой неделе определила пол. Очень хороший, грамотный специалист!
29.06.2020
Вашуркина хорошо все объясняет, и душевный специалист.
29.06.2020
Очень нравится Вашуркина, деликатная женщина и грамотный специалист. Отвечает на любые вопросы и в процессе все поясняет.
29.06.2020
Вашуркина понравилась, подробно отвечает на все интересующие вопросы , ещё и фотки классные сделает.
29.06.2020
Записалась на 3д УЗИ к Вашуркиной, и только в конце всей процедуры когда спрашиваю ну что , получился 3д снимок она сказала а вы что , на 3д записывались а не на обычный скрининг? Конечно же никакого 3д снимка не было, я очень расстроилась , т.к. Пошла платно туда на УЗИ только из за 3д( даже 5д по моему у них предлагалось), чья это вина я не знаю , видимо администрации , она в свою очередь видя как я чуть не заплакала расстроенная-подарила бесплатно фотографию , по скринингу все рассказывала показывала.
29.06.2020
Все УЗИ делаю у Вашуркиной, очень нравится.
03.06.2020
Не понравилась
25.05.2020
Обе беременности у нее была, с первого узи сказала пол,она большая умничка.
02.03.2020
Вашуркина Э. М. Подробно всё расскажет и на все вопросы ответит.
02.12.2019
Много где была и делала УЗИ, но она самая лучшая.
20.11.2019
Вашуркина очень хороший узист.
12.11.2019
На узи только Вашуркина или Дёмичева в астро,лучше не встречала врачей и аппараты у них современные.
29.06.2019
Была 2 раза у неё, очень понравилось.
27.05.2019
5 лет хожу в астро к вашуркиной.. врач узист от бога так тщательно не кто не смотрит
30.04.2019
Вашуркина , очень хорошая как врач и человек)
30.04.2019
Вашуркина 40 минут с нами беседовала, все показала, рассказала. Очень приятная женщина и опытный специалист.
29.10.2018
Узистка от бога расскажет и покажет все..по 40 минут у нее была все разглядывала.
29.10.2018
Супер специалист.
28.10.2018
Отлично все показывают, в том числе в 3д. Вашуркина подробно все рассказывает, и вообще очень приятная женщина.
19.08.2018
Вашуркина отличный специалист.
03.01.2018
Ходила к Вашуркиной, замечательный специалист.
03.01.2018
Мне очень понравилась Вашуркина. Смотрела меня целый час, я думала засну. Все рассказала, показала.
29.06.2022
26.05.2022
02.04.2022
09.02.2022

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат